뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

(속보) 일본 오사카 7000명이상 원인불명의 집단페렴 87
우피엔드 2020-02-25 16:56 | 조회 : 62999 / 추천 : 18

얘들 이제 시작된거 같은데 그래도 조사는 안할꺼 같습니다. 저 트윗이 논란되고 바로 삭제 됐다는데 문제는 어제도 도쿄에서 10대들 집단으로 페렴증세 나왔다는 기사가 10분도 안돼서 삭제됐었다고 했었거든요.

곽미향
| 다른의견18
일본 코로나 걸리는건 기분좋은가보네요 ㅋㅋ 가짜뉴스인지 아닌지도 판단도 안하고 ㅋㅋ
wishez
| 다른의견0
근데 실제로 며칠전에 오사카에 있는 내과의가 자기 트위터에 빡쳐서 올린적이 있긴해요. 폐렴 환자가 급증해서 검사 요청을 했는데 자꾸 거절당한다, 중환자 조차 거절한다면 도대체 누구를 검사할거냐 이런식으로 항의성으로 올린적 있었음.
눈팅이좋지요
| 다른의견13
이런 트윗 보고 믿고 전파하는 사람들이 바로 교주 믿으면 영생한다는 개소리를 믿어주는 사이비 광신도들이랑 동급 트위터에서 생강차 끓여마시면 코로나 안걸린대요 그거나 마셔요 ㅋㅋ
딜바다
| 다른의견0
곽미향 | (2019-01-22) 빨간날궁금해허니(2018-01-07) 신천지모바일(2012-12-14) GooglePlayboy(2012-12-05) 가슴으로외쳐(2012-10-21) 사랑한기억이날울려(2012-03-18) glocalinitialtive(2012-02-03) 옥일동안(2011-09-07) 통신보안군인복무규울을준수합시다(2011-08-16) 강한친구대한육군(2011-07-24) 옥일동안(2011-07-14)
g8g0l1j 다른의견 0 추천 0

코로나인가 ㄷㄷㄷ

2020-02-25 16:56 | 덧글
수퍼드라이 다른의견 0 추천 4
확진만 나지 않으면 되죠. 
쥬노템플 다른의견 0 추천 2
트위터에는 가짜뉴스가 워낙 많아서...
블링블링! 다른의견 0 추천 0

쪽바리들 코로나 걸렸나보네 ㅋㅋ

부부부3 다른의견 0 추천 0

와....숨겼다터지면 파급력더큰데

2020-02-25 16:57 | 덧글
dnjsepdl 다른의견 0 추천 1

저나라는 안터질거거든요. 그냥 숨겨질듯

2020-02-25 17:12 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

그냥 쭉 숨기겠죠