뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

사회적 거리두기를 실천하는 이탈리아의 한 남성.jpg 8
그러나그대는 2020-03-14 14:43 | 조회 : 3980 / 추천 : 0

마스크나 좀 하지 ㅋ

체리17호 다른의견 0 추천 1
화장실은 어떻게 가지요?
2020-03-14 14:44 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 1

어깨 아프겠네요

핼보이 다른의견 0 추천 0
마스크 썼다가 강도냐고 총 맞을듯
qocjfrhs 다른의견 0 추천 0
피자국이라 피자를 두르네여 ㅠㅠ
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0

아저씨 뽑기한번에 얼마에요?

2020-03-14 14:45 | 덧글
눈팅만해야지 다른의견 0 추천 1
지금은 이탈리아 마스크 구하기가 어렵다곤 하지만
진짜 마스크 안써 얘넨
2020-03-14 14:45 | 덧글
여유넘치는삶 다른의견 0 추천 0

2미터 해야하는데 1미터 밖에 안됨

2020-03-14 14:47 | 덧글
그러나그대는 다른의견 0 추천 0
이제보니 집게까지 들고 다니네요 ㅋ
2020-03-14 14:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드