뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

정은경본부장님 ㅠ 48
탈퇴예정0 2020-03-25 14:26 | 조회 : 27447 / 추천 : 21

아..힘내시길

냠냠너구리
| 다른의견41
월급도 깍이고 고생은 고생대로 다하고 진짜 할맛안날듯...
검객샤이
| 다른의견2
희안한게 대구시장은 살이 점점 오르던데..
피츠버그스틸러스
| 다른의견0
지금 이 시기에하면 물고 늘어질 사람 있을 듯
비회원입니다
| 다른의견1
권징징은 살찌고 개기름이 좔좔 흐르던데
amsaza
| 다른의견0
몇일전까진 짤리라라고 제사 지내셨을분이 왠 걱정까지 ㅎㅎ
자유매국당
| 다른의견0
미스테리입니다 ㅎㅎ 대구시장이나 질병관리본부장이나 똑같이 힘들텐데 대구시장을 얼굴에 기름기가 좔좔흐르고 흰머리 하나안생기죠 ㅎㅎ 흰머리 생겼는데 염색한거라 라고 변명해도 소용없는게 정은경본부장님은 염색할줄몰라 안하는거 아니죠. 잠잘시간 식사할시간도 없는데 한가하게 염색할시간이 없으니 못하시는거죠...
냠냠너구리 다른의견 41 추천 9

월급도 깍이고 고생은 고생대로 다하고 진짜 할맛안날듯...

2020-03-25 14:31 | 덧글
오리도날수있다 다른의견 7 추천 2
월급 깍는 건 할 필요없는 일이었는 데 말이죠.
2020-03-25 14:27 | 덧글
웃는게이쁘다! 다른의견 1 추천 1

월급이 왜 깍이죠???

2020-03-25 15:11 *
아서스님 다른의견 0 추천 0

자진 삭감

2020-03-25 15:19 *
오디션 다른의견 0 추천 4

예!!! 월급 깎였죠.

메르스때도 개고생 하셨는데

"살려야 한다"

이 ㅈㄹ 하던 503이

메르스 끝나자마자

질본 담당자들 대거 징계줬고

정은경 본부장님은

처음에 정직이었다가 감봉으로 바뀜.

2020-03-25 22:34 * | 덧글
레디홍 다른의견 0 추천 0
정말 할말을 잃어버릴정도로 

어처구니없네요. 

2020-03-25 14:29 | 덧글
amsaza 다른의견 0 추천 36

몇일전까진 

짤리라라고 제사 지내셨을분이 왠 걱정까지 ㅎㅎ

2020-03-25 14:33 | 덧글
꿀벌대장푸우 다른의견 1 추천 0

대구는 지원금 40%를 공뭔 뭐시기 한다던데요?

2020-03-25 15:26 * | 덧글
뫼비우스 다른의견 0 추천 0

질본이 대구시 공뭔이 아니죠.

2020-03-25 22:24 * | 덧글
튜베로사 다른의견 1 추천 2

2020-03-25 14:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.