뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

우리가 한국 이겼다 56
축잘알 2020-03-25 20:27 | 조회 : 29745 / 추천 : 8

레2다
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
망원경@
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
햇살같은
| 다른의견0
우리가 2등할께 한국 많이 언급해줘~
레2다 다른의견 1 추천 21

2020-03-25 20:27 | 덧글
PRADA2 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그만큼 물량 달라면서 

2020-03-25 20:28 | 덧글
러쯔 다른의견 0 추천 0
많이 늦었으니 더 빨리빨리 해야지
오뚜기스프 다른의견 0 추천 1
그래 우리 이용해서 이득볼건 봐라 대신에 방위비 문제 잘좀 해줘. 
ChonT 다른의견 0 추천 7

그러니까 팔주동안 안하다 팔일했는데 하루 만명씩 나오고 그렇다는 자랑 축하하고 

대대대대 다른의견 0 추천 0

흐뭇ㅋㅋㅋ

그래 너네 이겨라 많이많이 검사해

2020-03-25 20:29 | 덧글
프로한국인 다른의견 0 추천 0
인구가 몇배인데; 
망원경@ 다른의견 0 추천 11
Heimdallur 다른의견 0 추천 1
그럼 진작에 하지..이제와서 자랑할 타이밍이 아닌데..역쉬 독고다이럼프..ㅋㅋ
머래는겨!! 다른의견 0 추천 0
자랑하는게 아니라 언론에서 코로나관련 한국이랑 매번 비교하는데 이런거는 보도안한다고 징징대는거 ㅎㅎㅎㅎ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.