뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

[*삭제*] 2020-03-25 21:36 | 조회 : 28150 / 추천 : 16

2020-05-07 15:20:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

술사술사
| 다른의견2
검사도 있을거 같다는 지극히 합리적인 의심.
가끔펩시
| 다른의견1
티비조선인데 믿을만 한가요
검정하양
| 다른의견0
검사였으면 100% TV조선 보도 없었습니다. 조지고 싶던 경찰이니까 기사를 냈죠. 추가로 다른 것들도 알고있을거예요. 근데 일부러 경찰만 기사를 냈죠.
호랑ol 다른의견 0 추천 0

하... 사탄짤 나오나요...

2020-03-25 21:36 | 덧글
코레아이언 다른의견 0 추천 1

오호.....

2020-03-25 21:37 | 덧글
[*삭제*] 다른의견 0 추천 0
이게 그 유명한 사탄짤인가요?ㅋㅋㅋ
2020-03-25 21:38 | 덧글
감자와케찹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-03-25 21:47 | 덧글
윤빠앙 다른의견 0 추천 0

뜬금없지만‥ 배우 윤경호씨 닮은

이태원클라쓰에서 형사로 나오신

2020-03-25 21:54 | 덧글
아서스님 다른의견 0 추천 0

환장하겠네요 다른의견 0 추천 0

롯(인)데요

2020-03-26 08:59 | 덧글
레이지대니잡으러재갑 다른의견 0 추천 2

고위 공무원 뿐 아니라 더한 공직자도 나올거 같은데...

술사술사 다른의견 2 추천 95
검사도 있을거 같다는 지극히 합리적인 의심.
[*삭제*] 다른의견 0 추천 0
검사까지 나오면 진짜 갈 때까지 갔겠네요
2020-03-25 21:38 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.