뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

기생충은 운도 기막히네요 14
jdjggsj 2020-03-26 00:58 | 조회 : 6392 / 추천 : 0

칸 영화제부터 아카데미까지 긴 여정 딱 끝나니

코로나가..

흥행. 작품성 다 인정받고 세계 유수 영화제 최고 영화제서 주요상 싹쓸이.

영광 다 누리고나서 이런 바이러스가..

올해였다면 어쩔뻔

봉감독 실력에 운까지도 좋네요

l토기
| 다른의견4
운 안좋지요 외국에서 흥행하려다가 멈춤
일본불매_기무사특검
| 다른의견0
국내에서 충분히 축하받지 못했죠.
l토기 다른의견 4 추천 21
운 안좋지요 외국에서 흥행하려다가 멈춤
2020-03-26 01:00 | 덧글
jdjggsj 다른의견 4 추천 2

물론 장기흥행 더 갈수는 있었는데

미국서도 조금씩 내리막이긴해서

그래도 이정도면 준수한거 같아요

2020-03-26 01:01 | 덧글
아작 다른의견 3 추천 2

국제적으로 올해 개봉 목표로 삼은 나라가 30개국이 넘는데 개봉중단....

2020-03-26 01:08 | 덧글
벙거지 다른의견 1 추천 4
끝물이였음
2020-03-26 01:03 | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0

끝물 맞았어요

2020-03-26 01:06 | 덧글
싶다 다른의견 0 추천 0
기생충 정도면 운 엄청 좋은게 맞습니다. 
2020-03-26 01:24 | 덧글
영화평론가 다른의견 1 추천 1
그나마 끝물에 코로나 터져서 다행이라고 봐야죠
2020-03-26 01:02 | 덧글
jdjggsj 다른의견 0 추천 0

그러게요 다행이에요

2020-03-26 01:07 | 덧글
일본불매_기무사특검 다른의견 0 추천 8

국내에서 충분히 축하받지 못했죠.

2020-03-26 01:05 | 덧글
jdjggsj 다른의견 0 추천 0

그게 좀 아쉽긴한데 그래도 다행인게 코로나 조금만 일찍 터져서 아카데미 개최 무산됐으면 으 생각도 하기 싫네요

2020-03-26 01:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.