뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

미국 인생 포기한 미친놈 또 등장 14
축잘알 2020-03-26 01:55 | 조회 : 9550 / 추천 : 1

Format 다른의견 0 추천 0

한 이틀 후 미국 주식시장에 영향 줄 듯

2020-03-26 01:56 | 덧글
머래는겨!! 다른의견 0 추천 0

이틀흐 주식시장 ㅋㅋㅋㅋ 이사진본지 이틀은됏는데

2020-03-26 02:11 | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 6

세계 어디나 비슷한거보면.. 병신량보존법칙은 진리네요.

2020-03-26 01:57 | 덧글
또해킹당할거냐 다른의견 0 추천 0

신천지나 개독들이 미국에서 정부지시 무시하고

맘대로 영업을 했다면 똑같이 대접받을텐데

트루모션 다른의견 0 추천 0
미국도 종교쪽 함부로 못 건들어요
2020-03-26 02:06 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

생화학 테러범 

체리다람쥐 다른의견 0 추천 1

https://www.google.com/amp/s/www.ri...

확진자라는 말은 없는거같네요

2020-03-26 01:58 | 덧글
갤레 다른의견 0 추천 0
포농에게 많은 걸...
2020-03-26 01:59 | 덧글
뽐뿌는나의원쑤 다른의견 0 추천 0
포농이라 그냥 인기몰이만 되면 됩니다
2020-03-26 02:03 | 덧글
체리다람쥐 다른의견 0 추천 0
ㅜㅜ 한밤중에 영어보느라 머리아플뻔했는데

피드백없는 포농이었다니

2020-03-26 02:05 | 덧글