뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

항공사 승무원들은 참 안타깝네요 12
햇살가득이요 2020-03-26 04:28 | 조회 : 8558 / 추천 : 0

무급휴직으로 집에서 쉬는 분들도 많고

돈 받으면서 일하는 승무원들은

코로나 위험에 너무 노출되어 있는 거 같아요

외국에서 한국으로 도망오는 교민들

안전한 한국으로 도망오는 외국인들 

신규 확진자의 상당수가 해외에서 

걸려서 넘어오는 경우가 많아

공항이랑 비행기가 제일 위험해 보이네요

그리고 하루에 감당할 수 있는 숫자만 

국내로 들어올 수 있게

했으면 좋겠어요

국내 의사 간호사 질본 이러다 진짜

쓰러질 거 같은데 어휴

2020-03-26 04:28:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

청주처음처럼 다른의견 0 추천 3

교민들 못들어오게 할수도 없고

2~3주간은 강력하게 

공항 폐쇄하거나 입국자 수를

확 줄였으면 좋겠네요

저는 코로나 대응 전부 잘했다고

생각하는데 입국자 관리는

조금 아쉽습니다.

2020-03-26 04:41 | 덧글
햇살가득이요 다른의견 0 추천 3

저도 입국자 관리가 참 안타깝습니다

입국자들중이 확진자가 너무 많이 나와요

특히 외국인들은 관리하기 힘들텐데..

2020-03-26 04:48 | 덧글
소마척 다른의견 0 추천 0
이제 미국발입국자  무조건 자가격리인데

이걸 어기고 돌아댕기는 미친것들이 안나와야 할텐데

2020-03-26 04:55 | 덧글
햇살가득이요 다른의견 0 추천 1

꼭 말 안 듣는 사람들이 한두명은 있다보니

어렵네요

2020-03-26 04:56 | 덧글
그래도뽐뿌한다 다른의견 0 추천 2
집에 짐만 풀어놓고  클럽으로 뛰어가는 놈년들이 부지기수일 껄요.
2020-03-26 05:28 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0

동선보면 유증상 나왔는데 클럽으로 안가고 김치찌개같은걸 먹으러 갑니다... 한국은 김치찌개도 배달된다고....

2020-03-26 06:49 | 덧글
콜드블루1 다른의견 0 추천 0
가족들도 문제에요.  가족과 함께있는 경우가 많을텐데요..
2020-03-26 05:39 | 덧글
킹왕짱님 다른의견 0 추천 0

이번에 들어온 대전 확진자도 엄청 돌아다녔죠ㅡ.ㅡ

2020-03-26 06:01 | 덧글
햇살가득이요 다른의견 0 추천 0
그러니까요 아후 ㅜㅠ
2020-03-26 06:13 | 덧글
헤아르케 다른의견 0 추천 0

제일불쌍

2020-03-26 06:28 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입