뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

미국 하루에 만명 추가 확진자... 6
유연하늬 2020-03-26 05:25 | 조회 : 4295 / 추천 : 1

워싱턴dc, 워싱턴, 콜로라도, 오레곤, 뉴햄프셔, 델라웨어, 하와이, 네브래스카, 미국령 버진아일랜드 주에서는 아직 확진자 업데이트가

안되고 있는데, 업데이트 된다면 하루에 만명... 확진이네요 ㄷㄷㄷ 

검사 진짜 엄청나게 하고 있는 듯...

warriors 다른의견 0 추천 0
아..우리회사도 조만간이다 ...ㅜㅜ 문닫겄다 이러다가
2020-03-26 05:26 | 덧글
유연하늬 다른의견 0 추천 0
어떤 회사이신지요?..... IT업종인 친구들은 그나마 나은데, 건설사 쪽 친구는 이러다가 실업자 되는 거 아니냐 하고 있네요
2020-03-26 05:28 | 덧글
sonoran 다른의견 1 추천 1

우리나라 두달치 검사를 미국은 8일 동안 했다는데 결실이 나오네요

유연하늬 다른의견 0 추천 0
저 추세대로 한달만 검사하면 50만명은 이미 확진인 것 같네요

100만명 까지도 나올런지.... 

수주달 다른의견 0 추천 0
우리나라 진단 시약으로 한거죠.
2020-03-26 05:37 | 덧글
웃기지말락 다른의견 0 추천 0
걸리면 치료 무료로 안해주죠? 사망자 엄청 나올텐데 트럼프가 어찌 하려나....
2020-03-26 06:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.