뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

다시 불안해지는 주식이네요 13
회뜨는오징어 2020-03-26 06:44 | 조회 : 5352 / 추천 : 0

코로나가 진정보다는 전세계적으로 더욱 확산중이고

미국증시도 급등하다가 장막판에 급락수준으로 돌변했네요.

오늘 코스피 불안하네요.

어제 그저께 많이 오른다고 환호하던데

아직 멀었죠....

장기화되는 코로나...경제적 여파는 시작도 안한듯 싶은데요.

2020-03-26 06:45:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

바수라바수라 다른의견 7 추천 0

계속 오를껄요 이제...태세 전환되엇음

2020-03-26 06:48 | 덧글
미남초인 다른의견 3 추천 3

5프로정도 상승하다가 2프로 상승으로 마감하면 급락인건가요?ㅎㅎ

지금까지 연이틀동안 오른게 얼만데 상승폭 조금 반납한게 급락인가요?ㅎㅎ

조정일수도 있고 하락할수도 있지만 아~무도 모르는겁니다

2020-03-26 06:51 | 덧글
박또랑 다른의견 0 추천 5
지수가 장막판에 순간적으로 빠져서 그렇죠

선물은 서킷까지 걸렸었습니다

2020-03-26 06:52 | 덧글
blackcaris 다른의견 0 추천 0
베어마켓 랠리 였죠. 오를 이유가 없는 상황인데
2020-03-26 06:50 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 1

수급이죠

유동성 떡상해서 화폐가치하락하니 털어넣는중

2020-03-26 06:55 | 덧글
땡스땡스 다른의견 0 추천 4
상승하면 바닥찍었다 상승전환이다

하락하면 하락장이다 더 나빠질것이다

매일매일 게시판 분위기가 바뀌는듯..

여유넘치는삶 다른의견 5 추천 5

2.39프로 상승이 급락이래 ㅋㅋ

인버스 막차타서 손해가 많나요?

페펭귄 다른의견 0 추천 0

딱 2008년처럼 될 겁니다..

2020-03-26 06:51 | 덧글
qocjfrhs 다른의견 0 추천 0

어차피 나선은 계속 열림

2020-03-26 06:54 | 덧글
미찌꼬우런던 다른의견 2 추천 4

왜 모르는 미래를 판단하시죠..?

2020-03-26 07:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.