뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

유노윤호 특허냄 11
@@@@@@@@@@@@@ 2020-03-26 08:32 | 조회 : 6550 / 추천 : 3
1.jpg (129.5 KB)2.jpg (115.4 KB) More files(1)...

ALICE! 다른의견 0 추천 1
진짜 열정하나는 내가본 최고인듯
2020-03-26 08:33 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 0

열심히 하는 입모양에도 불편이 없는 디자인인가..

xcvz 다른의견 0 추천 0

유노윤호 이름을 들은 외국인 대답

윤호? 아돈노

@@@@@@@@@@@@@ 다른의견 0 추천 0
2020-03-26 08:34 | 덧글
랴려레료류리 다른의견 0 추천 0

2020-03-26 08:40 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0

특허 내려면 몇백만원 드는데 ...

2020-03-26 08:39 | 덧글
탁구리 다른의견 0 추천 0
그냥 흔히들 특허특허하는데...

본문에 '디자인 특허' 라고 되어있죠.

특허, 실용신안, 디자인(옛날 의장) 중에 디자인인겁니다. 얼마 안 들어요.

2020-03-26 09:08 | 덧글
얼쓰 다른의견 0 추천 0
유노윤호 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어
2020-03-26 08:56 | 덧글
초밥 다른의견 0 추천 0
엌ㅋ 저도 이거 생각햇는데 요즘 이거생각하신분들 많을듯 맨날 마스크쓰니까 카페 음료먹을때 불편해서 먼가 입쪽에 마개달린거있음 좋겠다 햇었는데 먼저 했군여 ㅋㅋ
2020-03-26 09:26 | 덧글
benysol 다른의견 0 추천 0
뚜껑이 열리는군요. 하지만 감염병 유행일땐 마스크 안만지는게 좋죠
2020-03-26 09:57 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.