뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

정부.."경찰, 자가격리 이탈자에 '코드제로' 적용…긴급출동" 34
모카속에우유 2020-03-26 12:30 | 조회 : 12874 / 추천 : 27

가I을I하I늘
| 다른의견0
우리 민중의 지팡이 경찰 님들 힘드시겠네요 자가 격리 이탈자는 인도 처럼 ~
호옴런 다른의견 0 추천 3
굳~!!!

2020-03-26 12:30 | 덧글
가I을I하I늘 다른의견 0 추천 23

우리 민중의 지팡이 경찰 님들 힘드시겠네요

자가 격리 이탈자는 인도 처럼 ~

2020-03-26 12:34 | 덧글
모카속에우유 다른의견 0 추천 0
저러면 우리나라 경찰들 소송 걸리면 .....
2020-03-26 12:35 | 덧글
MARSJEAN 다른의견 0 추천 0

뭐 제가아는 인도가 다는 아닐수있지만 제 경험에 외국인들은 안때립니다.. 

시위같은거해도 현지인들은 막 때려도 그냥 호텔에 데려다주거나해요

2020-03-26 13:24 | 덧글
밥퉁 다른의견 0 추천 0

굳~

2020-03-26 12:36 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 0

일잘하고 있네요. ㄷㄷㄷ

2020-03-26 12:38 | 덧글
Be+here 다른의견 0 추천 3
외국인이고 교민이고 유학생이고  자가격리 무시하면 강력하게 처벌하길.....

자국민 생명이 우선

2020-03-26 12:40 | 덧글
모카속에우유 다른의견 0 추천 0
이번에 법 개정해서 1000만원 이하의 벌금 및 1년 이하의 징역 이라고 하네요...

2020-03-26 12:43 | 덧글
indeyes 다른의견 0 추천 0

그거 6월부터 적용이라고 들었는데 맞나 모르겠네요

2020-03-26 13:30 | 덧글
도끼랑 다른의견 0 추천 0

유럽미국발만 인가보네여

2020-03-26 12:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.