뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

코로나 확진 제주 관광녀 동선 지도. 140
근돼렐라 2020-03-26 12:40 | 조회 : 25413 / 추천 : 12
1.jpg (111.6 KB)2.jpg (138.1 KB) More files(2)...

제주 빌런 동선입니다.

참 열심히도 다녔네요.

Voivod
| 다른의견0
이미 관광 계획이 다 있었구나
흐슬부슬
| 다른의견0
제발 저런 인간들은 걍 치료 못받고 뒤졌으면 좋겠네요
심쿵함
| 다른의견0
미친년도 대단하고 이거 다 파악한것도 대단하고 극과 극으로 대단하군요
생크림케잌
| 다른의견0
미국에서도 어지간히 도라이였을듯 기어들어와서 아주 스펙타클하게 쓸고다녔네 마약검사도 해보면 혹시 모를듯
[* 익명 *]
| 다른의견99+
이 학생이 멀 잘못했나요? 의무적으로 자가격리 대상도 아니였는데.. 본인도 모르고 돌아다녔겠죠. 미국자가격리 2주 의무는 27일부터 시행입니다. 저때는 자가격리 의무대상 아니라 법적으로 아무 문제없어요. 논리는 없고 감성으로만 댓글다시네요 ㅎㅎ
근돼렐라
| 다른의견1
1. 자가격리 2주 당부 어김 2. 첫날 증상 발현 했는데도 병원 진료 약 먹고 관광 강행 3. 4박 5일 동안 부지런히 돌아댕김
낭만자아
| 다른의견0
코로나 피해서 들어왔으면 본인 스스로 조심했어야죠. 게다가 증상 발현 후에도 약 먹고 꾸역꾸역 돌아다닌 건 이기주의의 끝이죠. 가족이신가? 이상한 부분에서 발작 버튼이 눌리셨네요.
감자와케찹
| 다른의견0
지도 쪽팔린지 익명한거 봐라
방갑읍니다
| 다른의견0
니네집도 왔다갔으면 좋았을텐데 아쉽네.
흐슬부슬
| 다른의견0
증상 발현 후에도 여행을 다녔고 마스크도 미착용 했는데 이게 쉴드가 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리로 반박좀 해주세요
막판대장 다른의견 0 추천 1
진심 대단한듯. . . 에너지가 넘쳐흐르네요. .  보통사람이라도 저정도는 어려울거 같은데
2020-03-26 12:41 | 덧글
엄복동 다른의견 9 추천 1
별로 다니지도 않았는디요..
2020-03-26 13:22 | 덧글
모하냥 다른의견 0 추천 0

동쪽가서 성산찍고 서쪽가서 애월찍고, 거기다 배타고 우도까지 들어갔다왔는데 별로 안다닌건가요? 추천박은 인간은 강남녀 친척인가

늴리리맘보2 다른의견 0 추천 0

엄복동이라잖아요. 복동아 지금이야!!

엄복동 다른의견 3 추천 0
보통 사람이라도 어렵다고 하길래 댓글 쓴건데

친척은 무슨..

제주도 가서 4일간 저정도도 안다니나요

까만달 다른의견 0 추천 0

아파서 병원가고 열난년이 저렇게다니는게 문제이죠.

엄복동 다른의견 0 추천 0

그게 문젠데 딴소리 하니까 그러죠

2020-03-26 18:57 | 덧글
크크네구름 다른의견 0 추천 3
다 쓸고 다녔네

벌금 물려야 합니다.

Voivod 다른의견 0 추천 17
이미 관광 계획이 다 있었구나 
욕정의노예 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ