뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

민식이법 시행 후 첫사고.gif 52
하이쿰 2020-03-26 19:21 | 조회 : 14749 / 추천 : 3

스쿨존에서 무단횡단하던 중1 학생과 사고. 조금만 더 가면 신호등 있는 횡단보도가 있음에도 

그전에 무단횡단. 트럭이 지나가자 마자 튀어나와 미리 보기 어려웠음

날짜가 잘못된거고 어제 사고라네여...

유후는내가족
| 다른의견2
아니 브레이크 반응이 느리던 운전자도 잘못을 했건 저렇게 무단횡단으로 튀어나온 저 애새끼가 제일 큰 잘못아닌가? 에휴 뽐뿌도 보면 간혹가다 차없는놈이 운전자가 전방주시태만이라고 잘못은 운전자가했다고.. 그건 법이 잘못된거고 저걸 어찌 피하냐...저렇게 무단횡단으로 뛰어들어오는 애새끼 가정교육 판타지로 받은거지...
ip공개찬성
| 다른의견1
블박 카메라를 운전자 시야각로 보는 사람들 이해가 안돼요...
맘대로(30세,무직)
| 다른의견0
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 좆문가들이 ㅋㅋㅋ 하긴 한문철 변호사를 적폐로 몰아서까지 민식이법을 비호하던 사람들이니... ㅋㅋㅋ
l토기 다른의견 6 추천 0
.
2020-03-26 19:31 | 덧글
환율전쟁 다른의견 0 추천 0
한문철 변호사의 말로는 에이필러에 가려 늦게 보였을 가능성이 크다고 합니다. 물론 저도 동의하고요

그리고 트럭에도 가립니다. 블랙박스 영상각과 시야각은 다릅니다.

2020-03-26 19:23 | 덧글
환율전쟁 다른의견 0 추천 0
  이런일들은 예상했던 결과입니다.
2020-03-26 19:26 | 덧글
tprtmwhdk 다른의견 6 추천 0
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

이미 전쟁났습니다.

2020-03-26 19:21 | 덧글
ㅡ__ㅡ 다른의견 1 추천 1

비추먹은 아이디 보고 끄덕이고 옵니다

2020-03-26 19:24 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 12

뭔 ㅋㅋㅋㅋ 좆문가들이 ㅋㅋㅋ

하긴 한문철 변호사를 적폐로 몰아서까지 민식이법을 비호하던 사람들이니... ㅋㅋㅋ

2020-03-26 19:32 | 덧글
정윤혜 다른의견 0 추천 0
근데 이정도면은 자해공갈단 아닌가요...

우사인볼트도 저 타이밍에 뛰어도 치일거 같은데..

2020-03-26 19:22 | 덧글
네델란드산초록맥주병 다른의견 0 추천 0
공갈사기단이네...   
2020-03-26 19:23 | 덧글
유후는내가족 다른의견 2 추천 34

아니 브레이크 반응이 느리던 운전자도 잘못을 했건

저렇게 무단횡단으로 튀어나온 저 애새끼가 

제일 큰 잘못아닌가? 에휴 뽐뿌도 보면

간혹가다 차없는놈이 운전자가 전방주시태만이라고

잘못은 운전자가했다고..

그건 법이 잘못된거고

저걸 어찌 피하냐...저렇게 무단횡단으로 뛰어들어오는

애새끼 가정교육 판타지로 받은거지...

2020-03-26 19:30 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 7 추천 0
속도는 몇인가요...

저정도는 경찰접수보다. 그냥 보험처리만....

어린이 보호구역은 차 속도를 10으로 제한하는게 낫습니다. 진짜 보호를 위해 좀 귀찮음을 감수하는게 나음...

2020-03-26 19:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.