뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

. 32
북극곰! 2020-03-27 00:35 | 조회 : 38571 / 추천 : 10

.

2020-05-22 11:35:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

깔롱상햐
| 다른의견0
귤이나 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
palm
| 다른의견1
신토불이인데요? 농심이면 자국식품이네요
토본좌 다른의견 0 추천 0
쪽본국민은 조선인이 만든건 먹지 않아야 하는 것 아닌가...?
2020-03-27 00:35 | 덧글
G70AWD20T 다른의견 1 추천 3

반쪽바리 제품이라 괜찮은가보네요

2020-03-27 01:04 | 덧글
palm 다른의견 1 추천 19

신토불이인데요?

농심이면 자국식품이네요

2020-03-27 01:02 | 덧글
가무유무부무요자할원0삼 다른의견 2 추천 2

농심 아지노모또 합작회사

주니하늘 다른의견 0 추천 0
그래서, 왜국 입장에선 자국 식품, 신토불이라는...
2020-03-27 09:50 | 덧글
써니2019 다른의견 0 추천 0

NOFACE 다른의견 0 추천 0
된장을 같이 산 걸로 보아 스프는 빼고 된장라면으로 먹을 생각인걸까요...? 
-승인- 다른의견 1 추천 0

일본 바보들 물을 더 많이 부으면 되니까

배는 더 부른데

2020-03-27 00:37 | 덧글
오리지널감자칩 다른의견 0 추천 0
이정도면 진짜 위기인건데 ㅎㄷㄷㄷ
2020-03-27 00:36 | 덧글
super/monkeys 다른의견 0 추천 1

이런글에는 국밥먹고삽시다는 추천안합니다.

2020-03-27 00:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.