뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비즈니스석 타면 먹을 수 있는 기내식 7
그러나그대는 2020-03-27 08:02 | 조회 : 5680 / 추천 : 0
비즈니스석 타면 먹을 수 있는 기내식.jpg (1251.3 KB)

비즈니스석 타면 먹을 수 있는 기내식.jpg

배고픈 아침입니다.

델피에로 다른의견 0 추천 0

기내식 특징

배안고프고 맛없고 불편해도 꾸역 꾸역 먹는다

2020-03-27 08:03 | 덧글
그러나그대는 다른의견 0 추천 0
기내식 좋아하는 분들은 참 좋아하죠 ㅋ
2020-03-27 08:05 | 덧글
로욜라 다른의견 0 추천 0

국내항공사 비즈 기내식은 생각보다 부실해요. 중동네가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

2020-03-27 08:04 | 덧글
그러나그대는 다른의견 0 추천 0
중동은 아직 한번 못 타봤네요
2020-03-27 08:06 | 덧글
로욜라 다른의견 0 추천 0

전부 할랄푸드이긴 하지만 알라카르테라서 상시 주문도 가능하고 개인적으로는 시트도 국내 항공사 비즈보다 좋았어요. 

2020-03-27 08:07 | 덧글
키큰체구 다른의견 0 추천 0
기내식은 그냥 콘프레이크가 최고일듯 
2020-03-27 08:06 | 덧글
-Chef- 다른의견 0 추천 0
후쿠오카는 서빙끝나면 바로 착률할꺼같은데 ㅎ
2020-03-27 08:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.