뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 홍삼정 에브리타임 대박이네요 11
기준기찬이아빠 2020-05-04 00:18 | 조회 : 4505 / 추천 : 0

오늘 할인된다고 알려주셔서

11번가 신한카드도 만들어놨는데

에브리타임 사려다가 할인쿠폰 최대치로 해먹으니

밸런스 제품이 훨 메리트 있어서 밸런스

샀습니다.

5만원대 제품이

11번가 신한카드로 

7천원 쿠폰할인

15000원 장바구니할인

7천원마이샵할인

29000원 할인이 되네요 대박ㅋ

바로가기 화살표11번가
우리좋은날에 다른의견 0 추천 0

저도이렇게함ㅋ

2020-05-04 00:24 | 덧글
happyhappyhappy 다른의견 0 추천 0

마이샵 7000원 할인은 뭔가요?

전 페이판 마이샵에 안들어와있는것 같네요ㅜ

장바구니 할인도 3만원이상 3천원  아닌가요?

15000이나 되고.. 어떻게 사신건지 궁금하네요

2020-05-04 00:38 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 0

첫결제입니다

2020-05-04 00:49 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0

11번가 신용 카드가 있어야 되나봐요?

2020-05-04 00:27 | 덧글
아몬드-크로아상 다른의견 0 추천 0

끝났나요?

2020-05-04 00:29 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 1 추천 0

오늘하루입니다 ㄱㄱㄱ

2020-05-04 00:33 | 덧글
밤토리군 다른의견 0 추천 0

할인 3개는 어디서 받나요?

2020-05-04 00:35 | 덧글
양초= 다른의견 0 추천 0
와 대박이네요 저도 사러 갑니다~

근데 30포 밖에 안되는데 홍삼정 좋긴하다보네요? 인기가 많은거 보니

2020-05-04 00:42 | 덧글
내마음속의풍경 다른의견 0 추천 0
11번가 제휴 카드가 있어야 3개 쿠폰 다 받을 수 있어요. 카드 없으면 3개 쿠폰 모두 못 받는거에요

어제보다 가격도 11000원 올렸네요. 오늘은 스크 만원 할인되는데 그만큼 올렸네요

많이 할인될때 로얄로 사시면 더 좋아요 밸런스는 홍삼 함유량이 적은거에요

2020-05-04 00:48 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 0

네 아는데 가성비로 ㅠㅠ

2020-05-04 00:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.