뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

놀면뭐하니 비 나오는군요.jpg 22
ProfoundDominator 2020-05-15 08:42 | 조회 : 3899 / 추천 : 0
이미지 050.png (782.3 KB)이미지 052.png (842.3 KB) More files(3)...

이미지 050.png

이미지 052.png

이미지 051.png

이미지 053.png

이미지 054.png

만약 유재석이랑 할거면 곡은 JYP한테 받는 걸로.

ppomi
| 다른의견0
무도 면죄부 생각나네요. 그냥 사람이 별로.
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 1
머리 저리하니 어울리고 잘생겼네요.....
2020-05-15 08:42 | 덧글
내가예수다 다른의견 7 추천 2
엄복동이 어서 오고
2020-05-15 08:44 | 덧글
KylianMbappe 다른의견 0 추천 0

비 정도면 잘생긴건 맞는데

뭘또 엄복동이라 그러세요 ㅎㅎ

2020-05-15 08:54 | 덧글
잭뉴뉴 다른의견 0 추천 1
비가 쌍꺼풀이 없어서 그렇지 괜찮게 생긴 편이긴 하죠..
다마고찌 다른의견 0 추천 1

솔직히 졸라 잘생긴거아닌가

덩치도있고..

2020-05-15 08:46 | 덧글
우왕국 다른의견 0 추천 0

성형했으니까요ㅋ

2020-05-15 09:05 | 덧글
ppomi 다른의견 0 추천 8

무도 면죄부 생각나네요.

그냥 사람이 별로.