뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아 라면먹는데 겁나 우네요 ㅠㅠ 8
시봉 2020-05-19 13:37 | 조회 : 2299 / 추천 : 0

티비뭐볼까하다 라면딱갔다놓고 

무엇이든물어보살틀어놨는데

틀자마자 나오는내용이

30살에 대장암 4기걸린 남자

이미 폐 의 뼈 다퍼져서 3개월선고받고 나왔는데

어릴때 이미 어머니여의고

친누나랑 아버지랑사이가안좋아서  (아버지의 어렸를적 술먹고 폭언등)

자기가가면 가족은 둘뿐인데 사이가좋아졌으면 하는내용..

그와중에 남자가  자기버킷이 이수근만나는거라고

항상유튜브 ㅇㅣ수근레전드 챙겨본다는데

이수근은 자기가뭐라고 하면서 펑펑우네요 ㅠㅠ

아 눈물의라면.. 의료기술은발전하는데

암도 완치가되는날이 왔으면 좋겠네요

2020-05-19 13:40:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

카파테크 다른의견 0 추천 0
ㅠ ㅜ 안타깝네요
2020-05-19 13:39 | 덧글
클랜데스틴 다른의견 0 추천 0

30살에 암 4기라니...

정말 사람 일 모르네요

2020-05-19 13:41 | 덧글
시봉 다른의견 0 추천 1

제친구도 작년 재작년 31에 폐암으로 하늘로갔는데

요즘엔 젊은사람들도 순서가없더라구요  

암은 특히..

2020-05-19 13:43 | 덧글
봄나무 다른의견 0 추천 1

저도 어제밤에 울면서 봤는데 ㅠㅠ 사람이 너무 선하고 이뻐서 기적이 꼭 일어났으면 좋겠던...

2020-05-19 13:44 | 덧글
치키기 다른의견 0 추천 0

가족들 보라고 영상으로 남길려고 출연한듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

안타깝습니다. 젊은 나이인데 병이 무섭네요 ㅠㅠ

2020-05-19 13:44 | 덧글
jump-jump 다른의견 0 추천 0

직장암은 구충제가 잘 듣는다고 하던데... 3개월 남은거면 꼭 시도라도 해보셨으면 좋겠네요...  김철민씨도 많이 좋아지셨던데...

2020-05-19 13:51 | 덧글
ㅋㅇㅇㅋ 다른의견 0 추천 0
저도 너무 안타깝더라고요...정말 신은 계신지...대갈같은 색히는 안데려가고....
2020-05-19 13:51 | 덧글
서울촌사람 다른의견 0 추천 0

꼭 저런병은 걸린놈들은 안걸리고 안타까운사람만 데려가네여

2020-05-19 17:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.