뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

연돈 수제자 그만 뒀나보네요 13
결코시간은멈춰질수없다 2020-05-21 00:12 | 조회 : 7165 / 추천 : 0

백종원 오피셜로 골목식당에서 나오네요

오리구이집 혼내다가 연돈얘기 나옴 ㅋㅋ

연돈은 그냥 돈까스집이 아니고 "장인"의 대명사가 된듯

이디오아야 다른의견 0 추천 2

어차피 배울건 다배웠죠

돈까스는 한달이상 배울게 없어요

그런데 배웠다고 써먹을수 있는것도 아니죠

2020-05-21 00:14 | 덧글
명신의건아 다른의견 0 추천 3
딱 단물만 빼먹고 튄듯
2020-05-21 00:13 | 덧글
이디오아야 다른의견 0 추천 0
단물 빼먹어도 그걸로 성공할순 없습니다. 특별한 노하우가 있는건 아니거든요
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 1

그런 얌체 양심이면 성공 못할듯

이디오아야 다른의견 0 추천 4

양심이 문제가 아니라 레시피 다 알아 간다고 해도 성공이랑 아무상관없어요.

연돈 사장님도 방송나오기 전엔 망하기 직전이었으니까요

-jun--oh- 다른의견 0 추천 1
아니죠

제주도 벗어나서

홍보에 연돈이름을 걸수가 있잖아요

연돈에서 일하면서 사장에게 레시피 다 배워왔다고 홍보하면 누군가는 분명히 오겠죠.

성공에 지대한 영향을 줍니다.

음식장사에서 홍보가 얼마나 중요한 역활을 하는가를 생각해보면

성공에 큰 영향을 줍니다.

사실 연돈레시피가 뭔가 특별한건 아니니까

연돈의 성공은 맛과 정성이 들어간 음식이 

제대로 홍보가 된것 때문인데.

사실 맛만 따지면 연돈보다 차라리 정돈이 낫더군요.

정돈이 훨씬 비싸긴한데..

웨이팅시간 생각하면 연돈은...

좀 감성으로 먹어야 하는 돈가스라.

땡스땡스 다른의견 0 추천 0
이기간배우고 걸면역효과일듯

배우고만간느낌. . 

2020-05-21 05:08 | 덧글
h1zz 다른의견 1 추천 0

보통10년걸리는일을 

1년안에쇼부칠려고하니 ㅎㅎ

못버티겟죠 fm이라는게 누구나알지만

누구나하기쉽지않죠

2020-05-21 00:18 | 덧글
김폴더 다른의견 0 추천 1
돈까스 하나 배우는데 10년걸려요???

솔직히 1달이면 다 배울껀 배우고 넘친다고 보는데..

2020-05-21 02:46 | 덧글
혈맹 다른의견 0 추천 1

연돈 그 자체가 브랜드죠

직원 모으고, 확장하면 좋을텐데 관광지쪽에만 오픈해도 대박이죠

2020-05-21 00:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.