뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

카카오톡 선물하기는 대박인듯 11
기준기찬이아빠 2020-05-21 06:35 | 조회 : 7961 / 추천 : 0

기프티콘이나 쇼는 문자로 와서 관리하기가 조금 번거로운데

카카오톡 선물하기는 할인율이 낮거나 없는대신

한페이지에 모조리 나와서 연장도 되고

보기도 편하니 좋은거 같습니다

EBS수능특강 다른의견 0 추천 0

기프티콘도 어플깔면 되는데... 카카오톡인 안 깔린 사람이 없다는게 장점이겠네요

2020-05-21 06:39 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 0
선물주기도 쉬운거 같구요 ㅎ
2020-05-21 06:41 | 덧글
PPOMPPPPPPU 다른의견 0 추천 0

선물주기가쉬워서 저도 애용합니다 ㅎㅎ

2020-05-21 06:46 | 덧글

카톡 친구라면 슝슝이니까요

2020-05-21 06:49 | 덧글
뽐뿌보단뽐뻐 다른의견 0 추천 0

할인율이 약함...ㅜ

2020-05-21 06:47 | 덧글

그러게요 ㅠ

2020-05-21 06:48 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 0 추천 0

깔끔 

정가이긴 한데 주기 편함

생색 내기도 좋고ㅎㅎ

2020-05-21 06:47 | 덧글

따박따박 연장도 버튼 하나로 잘되구요

2020-05-21 06:48 | 덧글
빌리아일리시 다른의견 0 추천 0

공감합니다:) 저도 선물은 무조건 카톡선물하기로!

2020-05-21 06:50 | 덧글
d밤토리b 다른의견 0 추천 0
사용확인 되는게 전 크더라구요
2020-05-21 07:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.