뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

ppompungi 13
빨주노초코칩 2020-05-21 20:03 | 조회 : 2571 / 추천 : 0

2020-06-01 18:50:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

t2-t1=0 다른의견 0 추천 0

포장은 캔으로 줬으면 좋겠어요.

2020-05-21 20:04 | 덧글
거북이넘버원 다른의견 3 추천 0

캔으로 주면 물방울 때문에 똑같아요

2020-05-21 20:06 | 덧글
빨주노초코칩 다른의견 0 추천 1

캔이 좋을거 같아요

그래도 끈적이지는 않을테니...

2020-05-21 20:18 | 덧글
2020쥐 다른의견 0 추천 0

저 포장 은근히 음료수 새더라고요

2020-05-21 20:05 | 덧글
Hall 다른의견 0 추천 1

이런거 재조리 요청하면 100% 재조리 해줘요 

비용은 배달기사 부담이구요

오토바이 과다배차,난폭운전의 결과물...

물론 배달기사도 난폭운전으로 음식 다 망가지는거 알고있구요

클레임 걸리면 똥밟은거고 안걸리면 다행 이런생각으로 배달하니까요

2020-05-21 20:09 | 덧글
빨주노초코칩 다른의견 0 추천 0

저거 제가 직접 가져왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2020-05-21 20:17 | 덧글
Hall 다른의견 0 추천 1
ㄷㄷ 그럼 방법이 없네요 

진짜 눈물젖은빵이 되버렸네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 맛잇엇어요

2020-05-21 20:24 * | 덧글
린드블럼 다른의견 0 추천 1

캔으로 돌라하면 줌

2020-05-21 20:06 | 덧글
오 감사합니다