뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

FC서울 리얼돌 사건 오늘 캐나다 메인에 나왔네요 ;; 3
공포판다 2020-05-22 04:07 | 조회 : 3643 / 추천 : 0
FC 서울.JPG (81.5 KB)

FC 서울.JPG

https://www.cbc.ca/sports/soccer/so...

인터넷으로 뉴스를 보고 하는데, 뉴스 홈페이지 메인에 떡하니 나왔네요.

CBC 라는 캐나다 국영 방송국인데, 한국의 KBS 같은 방송국입니다.

몇일전에 뽐뿌에서 보고 이런 사건이 있었는줄은 알고 있었는데, 

캐나다 메이저 뉴스 홈페이지 메인에도 올라오다니..

FC서울 국제적으로 망신 시키네요.

그전에 기성용 사건도 그렇고,,, FC 서울 구단 일처리가 왜 이모양인지 모르겠네요.

참고로 저는 FC서울 안티 아닙니다.

축구는 많이 좋아하고 축구도 즐겨 하지만, 따로 서포팅 하는 구단은 없습니다. 

행복한피아니스트 다른의견 0 추천 0

ㅇㅇ

2020-05-22 04:39 | 덧글
송아지3 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2020-06-02 06:50 * | 덧글
할인빌런 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2020-05-22 05:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.