뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

34개 타투를 새긴 AOA지민.jpg 123
red_panda 2020-05-22 09:08 | 조회 : 40029 / 추천 : 1
IMG_20200522_085921.jpg (604.7 KB)IMG_20200522_085955.jpg (608.9 KB) More files(4)...

와 이건 호불호 심하게 나뉘겠는데요..

2020-05-22 09:11:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

=_=v
| 다른의견8
아이돌이에요? 아이둘 있으신 이모 같은데..
더블핫팩
| 다른의견17
싼티 ㅉㅉ
냠념장
| 다른의견15
참... 별로면 그냥 뒤로가기들 하시지 싼티니 도화지니 ㅋㅋㅋ 그런것도 악플이라고 보는데 매번 사건터지면 깨끗한척들은 하면서 이런글에는 싼티니 더럽니 어휴 ㅋㅋ
기운천하
| 다른의견4
정상인 범주는 넘어선듯
컷패스트볼
| 다른의견9
측은하네요.. 몸에 한두개도 아니고 저리 많이 하는건 정서적으로 문제가 있어보임
U_M_A_
| 다른의견4
개독 문신 페미는 미리 손절이 답
고칼슘저지방
| 다른의견8
본인의 댓글다는 모습을 한 번 되돌아보셔야...누가 싼티인지..
고칼슘저지방
| 다른의견5
극공입니다. 환멸나는 인간들 아주 많네요. 본인들도 언젠가 똑같이 당하길 기대합니다.
고칼슘저지방
| 다른의견22
타투 좀 했다고 정서적 문제 운운하는 사람이 더 정서적 문제가 있는 건 아닐까요??^^
조선혁명선언
| 다른의견5
조금이 아니니까요; 뭔가 이상해보이긴해요. 몸에 깨끗하게 지워지지도 않을 요상한것들을 그리니 어렸을때 사랑을 못받았나 싶기도하고
롯데시네마
| 다른의견3
AOA팬은 아니지만, 몇몇 뽐뻐들 얼평에 몸매평가 하면서 자기들은 뭐 안묻은 듯 유교 텔레반 어쩌고 쉴드 치는 거 보면 꼴페미들이나 별 차이 없는 듯ㅋㅋㅋ 또 양비론이라고 까겠지, 하지만 사실인 걸. 쫌 에티켓 좀 지켜요. 설리 구하라의 죽음이 맨날 꼴페미년들 때문만이라고는 못하는 이유.
맞춤법교정사
| 다른의견4
이런게 악플이죠
완도리
| 다른의견1
현실은 본인 몸값은 저 아이돌의 10분의 1도 안됨 훨씬 쌈
Numaru 다른의견 0 추천 0
아이돌 맞나요?
2020-05-22 09:09 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 0

제목을 수정했습니다^^..

2020-05-22 09:15 | 덧글
=_=v 다른의견 8 추천 46

아이돌이에요?

아이둘 있으신 이모 같은데..

2020-05-22 09:10 | 덧글
폴라립스 다른의견 1 추천 1

아이돌

아이둘

센스 좋으시네

2020-05-22 10:09 | 덧글
맞춤법교정사 다른의견 4 추천 11

이런게 악플이죠

2020-05-22 10:26 | 덧글
보얀 다른의견 1 추천 0

자 이제 화장실에 가서 자기 얼굴을 봅니다.

2020-05-22 11:47 | 덧글
디오진 다른의견 0 추천 0

Who?

2020-05-22 09:09 | 덧글
spongebob99 다른의견 0 추천 0

AOA

[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
우리나라 아이돌이에요? 연예인은 잘몰라서...
지금이순간에도 다른의견 0 추천 0

여자 아이돌이 아니고 그냥 여자 아이!?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.