뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

XM3 판매량 엄청나네요 ㅋㅋㅋ르노 기사회생 155
코너맥그래거 2020-05-22 09:12 | 조회 : 32020 / 추천 : 6
제목 없음.png (34.5 KB)

제목 없음.png

셀토스보다 잘팔리다니 ㄷㄷ 

셀토스의 파이를 꽤 뺏어왔네요

쌍용의 유일한 희망 티볼리는 이제 순위에도 없 ㅋㅋㅋ

니로는 대부분이 수출 물량임에도 한달 1898대라니 상품성 여전히 좋네요 

Blackberry!
| 다른의견2
르쌍쉐 특징이 차 하나 잘나가면 가격 올려서 망하는거라 ㅋㅋㅋ 두고봐야죠 SM6 전례도 있으니
코너맥그래거
| 다른의견0
QM6같은 좋은 선례도 있지요 부정적으로 볼건 없다 봅니다 트레일블레이져,셀토스가 가격이 너무 쎄죠
뭐하냐곰 다른의견 0 추천 5
국내에서는 가격대비 크고 이쁜차 선호 합니다.

벤츠 엔진, 게트락 미션 마케팅도 한몪한 거 같구요.

2020-05-22 09:13 | 덧글
코너맥그래거 다른의견 0 추천 0
쿠페형 SUV 가 꽤 먹혀들어간거 같습니다 
2020-05-22 09:15 | 덧글
예쁜게죄라면넌무죄야 다른의견 1 추천 0
이번 르노 마케팅이 현기 as편의 마케팅을 이겼단 소리겠죠
2020-05-22 10:07 | 덧글
코너맥그래거 다른의견 0 추천 4

근데 아직 신차효과 3달 범위라 지켜봐야죠 ㅋㅋ

맛폰사야징 다른의견 0 추천 0

그냥 삼성차 좋아하는사람이 있죠...

신차효과 빠지면 sm6꼴 날수도...

2020-05-22 19:07 | 덧글
울락띵똥 다른의견 2 추천 2

르노삼성에 벤츠엔진, 게트락미션 이거 알고사는 사람보다는 그냥 외관 디자인때문에 사는게 많죠

2020-05-22 11:13 | 덧글
kw나나나 다른의견 0 추천 0

크진 않은데 이미지가 판매량을 견인한듯

2020-05-22 17:47 | 덧글
FCUKYOU 다른의견 1 추천 0

정확히는 르노엔진을 벤츠에서 돈주고 퍼온거져 

2020-05-22 17:56 | 덧글
악독한 다른의견 0 추천 0

벤츠에서 돈주고 퍼오다니 무슨뜻인가요??벤츠에서 만든엔진을 르노에서 납품받아 사용한다는 뜻인가요??벤츠에서 만든엔진을 르노에서 로열티 지불하고 르노에서 만든다는 뜻인가요??퍼오다니 무슨 뜻이죠??

FCUKYOU 다른의견 0 추천 0

르노엔진을 벤츠가 납품 받는거에요

2020-05-22 20:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.