뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

해도 너무한 더킹 PPL 78
오징어먹물단 2020-05-22 09:39 | 조회 : 25451 / 추천 : 0

갑자기 뜬금없이 양복주머니에서 김치 꺼내더니 고구마엔 김치죠 라고..

처음보는 브랜드

아오빻쳐
| 다른의견0
종가집 김치가 처음들어보는 브랜드라고요?
기화니
| 다른의견0
글쓴이 평행세계에서 왔답니다.
아오빻쳐 다른의견 0 추천 47

종가집 김치가 처음들어보는 브랜드라고요?

2020-05-22 09:39 | 덧글
기화니 다른의견 0 추천 21
글쓴이 평행세계에서 왔답니다.
2020-05-22 09:41 | 덧글
강아지꼬리 다른의견 0 추천 2

작성자아이디를다시확인합니다 ㅋ

2020-05-22 10:43 * | 덧글
Seq후니 다른의견 0 추천 0
종가집 김치 ㅋ 
2020-05-22 09:40 | 덧글
1아침에커피한잔1 다른의견 0 추천 0

종가집 유명한데 처음보는 브랜드라뇨

저 김치 맛있는데

클랜데스틴 다른의견 0 추천 1
김치알못
종가집 김치를 모르다니
트래져헌터 다른의견 0 추천 0
종가집 김치가 처음들어보는 브랜드라고요? (2)
제이써니 다른의견 0 추천 0

고개끄덕이는거 누구 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸앤삐 다른의견 0 추천 1

으엉? 과도한 ppl은 맞는데 종가집 김치 엄청 유명해요 ㅋㅋㅋ

뮤르 다른의견 0 추천 0
저 PPL:은 진심 뜬금없지만, 종가집 브랜드는 유명해요
2020-05-22 09:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.