뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 77
파프리카하나 2020-05-22 10:04 | 조회 : 34549 / 추천 : 8

.

2020-05-27 20:10:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

눈팅이좋지요
| 다른의견35
친구랑 말 험하게 하는거랑 가만 있는 웨이터한테 욕하는거랑 뭔 상관이지 ㅋㅋ
개슬픈개구리
| 다른의견0
그쵸 평소 인성이 나오는거죠. 나중에 여자친구한테도 저럼. ㅋㅋ
Oswiecim
| 다른의견1
친구에게도 말 험하게 하는 사람이 좋은 사람 일리가 있습니까
카토살
| 다른의견0
사람이 살다보면 수틀리는 상황에서 욕도 하고 그럴수 있지요 다만 지가 주문한 메뉴 나온줄 착각한게 직원에게 쌍욕을 할정도로 극한의 상황이라는게 딱 그정도 사람이라는걸 말해주죠
슼팍
| 다른의견1
본인은 너무 자연스러워서 이해 못하시는듯..
눈팅이좋지요 다른의견 35 추천 19

친구랑 말 험하게 하는거랑 가만 있는 웨이터한테 욕하는거랑 뭔 상관이지 ㅋㅋ

2020-05-22 10:06 | 덧글
Oswiecim 다른의견 1 추천 58

친구에게도 말 험하게 하는 사람이 좋은 사람 일리가 있습니까

2020-05-22 10:07 | 덧글
사랑도둑82 다른의견 0 추천 5

남자친구가 여자친구한테 한 핑계에 대해 말씀하시는거 같아요 ^^

친구한테 말 험하게 하는거랑 웨이터한테 함부러 하는거랑 무슨 상관이길래.

저걸 핑계라고 될수있지?

전 이런 의미 읽혔네요. ^^

나무그루터 다른의견 0 추천 1
저도 사랑도둑님처럼 이해되는데,

이 많은 분들은....(???) 재밌네요.

저랑 사랑도둑님이 난독일지 이 많은 사람들이 난독일지..!

누가 실질적 문맹에 난독증일까요! 궁금하네요.

눈팅이좋지요님 등판 부탁드립니다.

사랑도둑82 다른의견 0 추천 0

저도 지금 이상황들 보고나서 궁금했습니다.

같은 글도 사람마다 읽는 느낌에 따라서,

난독이 되기도하고 공감이 되기도하고 ㅎㅎ

생각보다 많은 분들이 부정적인 시각으로 보신거같아서, 님처럼, 재밌다는 생각을 했습니다. ㅎㅎ

쿠우~ 다른의견 0 추천 0

제일 첫 댓글분이 잘못 이해하고 적은글인데 글자체는 맞는말이다보니까 사람들이 이해할생각없이 그냥 까버린...

사랑도둑82 다른의견 0 추천 0

첫코의 중요성
이란 단어가 떠오르네요.

Oswiecim 님의 댓글은 두번째이지만,

서로 상반된 내용이다보니, 서로 다른 첫코가 생겨버렸네요 ^^

우리 서로 생각이 틀리다.

우린 서로 생각이 다르다.

재밌네요 이상황 ^^

묘묘바라기 다른의견 0 추천 2
난독이 41명이나 있넹
개슬픈개구리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 저도 그렇게 해석하고 넘긴 댓글인데

다시 보니 반대의견주신분들처럼 해석도되네요.

역시 첫코의 중요성

2020-05-22 13:10 | 덧글
슼팍 다른의견 1 추천 16

본인은 너무 자연스러워서 이해 못하시는듯..

2020-05-22 10:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.