뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

난리난 경주시 게시판 124
오르나마나 2020-05-22 10:28 | 조회 : 32709 / 추천 : 36
중대본 일본은 지원 대상국 아니다.jpg (88 KB)1.jpg (343.3 KB) More files(4)...

경주시 게시판은 지금 카오스 상태 

중대본 일본은 지원 대상국 아니다.jpg

대일본국 경주현 ㅋㅋㅋㅋ 

경주시에 항의 엄청나게 들어오고 있어서인지 경주 시장 미틴것이 오늘 해명 내 놓았던데 

내용 보니 더 빡치네요 

acafera
| 다른의견0
일본은 우리나라 난리났을때 안도와줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로도나으리
| 다른의견0
저도 경북살지만 TK는 그냥 답이 없네요 부산경남은 그래도 좀 정신차리는거 같은데.... TK는... 솔직히 경주시장이 저짓거리 해도 지지해줄거다라고 생각하니 저짓을 하는거임 결론 : 시민들이 문제
새해는대박
| 다른의견0
쪽바리라서 저런 개소리 하는거네요
수상함
| 다른의견0
차라리 참전 용사들 지원 하면 칭찬도 받고 좋을 것 같은데.. 굳이 욕을 먹어가면서까지 일본을 도와주겠다는 건 욕을 감수할만큼 더 큰 무언가가 들어온다는 게 아닌가 싶군요.
dare007
| 다른의견0
토착왜구 욕 먹는거 보니 속상하신가봐요.
오르나마나
| 다른의견0
asdf13 최근 게시물이 정치관련 밖에 없네요, 참 열심히시네요.윤미향 옹호글도 좀 올리시죠. 정치글은 정자게로 ============= 명예 황국신민 이세요?? 눈은 어데다 두고 뭘 봤길래 뭔 최근글이 죄다 장치글이란겨?? 거기에 아무 상관없는 윤미향 옹호글은 왜 올리라는겨?? 적어도 한국인이면 남들이 분노할때 분노할 줄 모르는것도 문제가 있어 보이는데 님 주
유유창천
| 다른의견0
이런글 올라오면 꼭 부들부들 대는 벌레인지 왜구인지 모를 그럴 인간이 꼭 나타나네요 ㅋㅋ
프로도나으리
| 다른의견0
그쪽 주민들이 소환할 리가 없음 우리 핑크당에서 알아서 잘 하겠지... 하면서
오르나마나
| 다른의견0
asdf13 그새 지웠네 ㅋㅋ, 대단하세요 ======= 자꾸 뭘 지웠다는겨?? 옆나라가 날조 전문인데 구라치는거 보니 옆나라 분 맞나 보네ㅋㅋ
berrymi
| 다른의견2
그놈들 패거리가 있어요 페미앵무새 몇놈 있는데 그놈들이 메뉴 바꿔가면서 지랄함
울쭌이들
| 다른의견0
일본 시민이었군요 ㅇ일본시민 뽑아주는 경주시민 은 일본시민
호두링
| 다른의견1
안도와줬을뿐 아니라 한반도 난민발생시 사살고려까지 운운했다죠?
acafera 다른의견 0 추천 54
일본은 우리나라 난리났을때 안도와줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2020-05-22 10:47 | 덧글
호두링 다른의견 1 추천 24

안도와줬을뿐 아니라

한반도 난민발생시 사살고려까지 운운했다죠?

2020-05-22 14:42 | 덧글
HALFLIFE 다른의견 4 추천 1
ppOmppu Out
2020-05-27 22:53 * | 덧글
오르나마나 다른의견 0 추천 3

HALFLIFE

예전에 일본 학교랑 자매결연하고 그랬던게 경주였었나요?? 뭐 그런거 때문에 그런가 이시국에 굳이 왜저러지

====================

묻지마 정부 까고 일본 노벨상 빨던 님도 경주시는 쉴드 쳐줄수 없을정도인가 보네요 

아니 님 댓글 다시 보니

일본 학교와 자매결연해서 그런듯 하다고 경주시장 쉴드치는거네 ㅋㅋㅋ

2020-05-22 13:44 | 덧글
HALFLIFE 다른의견 4 추천 0
ppOmppu Out
2020-05-27 22:53 *
오르나마나 다른의견 0 추천 0

HALFLIFE

? 일본 노벨상을 빨긴 왜빨아요? 정신병자도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻지마 정부까기는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 제가 정부가 잘하고 있는걸 깠다는 증거라도 갖고 있으면서 사람 몰아가는거에요?? 아니면 내가 안했다는 증거를 내가 가져와야하나??ㅋㅋㅋㅋ

============

HALFLIFE

이런걸로 우월감 느끼는것도 웃긴 일인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

HALFLIFE

오르나마나// 그래요?? 그럼 님은 일본이 기초과학에서 노벨상 탈때마다 막 열등감 느끼고 그러나요??ㅋㅋㅋ

==============

님이 증거 내놓으라고 해서 두개만 가져와 봅니다. 

본준호 감독 상탄거에 비아냥 거리던 댓글과 일본 노벨상 빨던 댓글 

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

님 혹시 일본인은 아니시죠?? 

HALFLIFE 다른의견 3 추천 0
ppOmppu Out
2020-05-27 22:53 *
프로도나으리 다른의견 0 추천 0
그냥 이분 지난글 검색해보시면(다 폭파했지만)

대강 폭파된글이라도 댓글 보면 상태 알수있죠

맨날 조작자료로 정부 공격하는... 강균성 의심받으시는분임...

오르나마나 다른의견 0 추천 3
정보 감사합니다. , 

그 유명한 걍균성이면 악성 어그러네요.  

지금도 증거 가져와라 해서 가져왔더니 정산승리나 하고 있고 왜 저럴까요ㅋㅋ

2020-05-22 14:17 | 덧글
도소리 다른의견 0 추천 0
토왜가 토왜했네 
2020-05-22 15:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.