뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

가평 글램핑 무단침입사건.jpg 134
뽐선배 2020-05-22 11:37 | 조회 : 45377 / 추천 : 5

bary
| 다른의견1
아니 저정도면 일단 경찰을 불러야지.. 왜 어먼 주변 다른 사람들이 안도와주네 마네 하는게.. 도와주다 쌈나면 지가 책임저줄것도 아니면서 다 큰 성인이면 자기일은 자기가 알아서 해야지.. 거기서 바로 경찰신고하고 경찰오면 당연히 바로 캠핑장 사장 불려올거고..거기서 합의를 봐야지.. 뭔 주변 사람들이 도와주네 마네가 나와?
berrymi
| 다른의견1
빙신이 일단 경찰불러야지 어디 산속도 아니구만
얼리더
| 다른의견1
이게 맞죠. 바로경찰불러야죠 .. 그러라고있는게 경찰이고 경찰이오면 물리적 위협에 대한 안전과 법의 보호도 받을수있는건데...
캬수카
| 다른의견0
무단침입자체가 범죄에요.
얼리더
| 다른의견0
글램핑장 직원, 게스트하우스 스텝 같은애들 자주그럼 직업의식, 책임감 전혀 없는애들 많음
홍이입니다
| 다른의견1
예전 맘카페에 이런식으로 방이나 펜션으로 업글하는 법이라고 돌아댕긴적있었죠.. 난 펭수 배나 만지고있겠습니다
사유빈
| 다른의견0
일단 팽수 배 한번 만져주고 주작 가능성에 90 % 걸어봅니다. 제정신이 아니고서야 저 상황에서 안도와준 주변 사람 비난을 한다는게 병 신 인증하는거죠. 왜??? 경찰은 폼인가??? 경찰 뒀다 뭐하려고??? 암튼 다 됐고 주작. 가능성 90 % 걸어봅니다. 게시글 닫은거며 동영상 막은거며 댓글에 방송사에서 연락 달라고 하니 구라인게 들통날까봐 쫄아서 잠수탄걸로 예상합니다. 뭐 저런일은 비일비재하죠 일일이 놀아나지 마세요.
Hackinglee
| 다른의견2
맞아요 여자분들께는 죄송하지만 성폭행 당하는 사람들.... 못본체하고 지나가는게 맞다고 보네요 너무 뉴스에서 비상식적인 결과를 많이 봤기에 믿거... 물론 가족, 여자친구는 제외 그리고 글램핑장 윗대가리가 개념이 드럽게 없네요
인간실력
| 다른의견0
행여라도 도와주려다 시비 붙거나 해서 문제생기면 도와준사람위해서 발벗고나서서 경찰조사받고 진술해주고 할까요? 저는 아닐거같다 라는 쪽에 걸겠네요
뽀로로보자
| 다른의견2
전 저런 비슷한 경험이 있어서요....지금으로 한 20년전?? 청도에서.. .. 여자끼리 민박잡고 노는데.. 맞은편방쪽에 남자끼리 와서. 고기구울때부터 계속 같이 놀자는 식으로 하더군요. 대다수 대꾸도 안함.. 낮부터 그러더니 저녁8시쯤에도 방앞까지와서 이런저런 말을 걸고.. 방내부도 쓱걸터앉아서 보고 .. 그래서 민박집주인에게 이야기했더니 그러지마라 하고 야단쳤다하고.. 두번찾아가서 주인에게 이야기했었네요. 경찰부를 생각도 안했.. 못했어요. ㅠ
펩토스코프
| 다른의견2
http://mobile.busan.com/view/busan/view.php?code=2020052120274214566 기사 떳네요. 영상은 캡쳐만 있는데..일단 사실쪽에 무게를. 대형 커뮤에도 퍼지고 있고 캠장들에 문의도 간다고 하니 조만간 진실여부가 갈리겠죠. 이슈화 되고 피해자들 정식 신고하면 그넘들도 경찰이 cctv로 조질듯.
뽁뽁뽁
| 다른의견15
술취한 발정난 개새끼들보다 경찰 안부르고 주위 사람들 도움을 기대한 여자들을 더 욕하네요.
onefineday2013
| 다른의견3
여긴 왜 피해당한 사람이 멍청하단 이야기만 하는지
아라차춧 다른의견 28 추천 5
상식적으로 다른 이용객들도 많은 곳에서 남자들이 무단침입해서 성폭행을 하려고했다는게 믿기지 않네요. 

소리 지르면 다른 이용객들이 쉽게 들을텐데요.. 

2020-05-22 11:40 | 덧글
상쭈 다른의견 0 추천 0

술 만취해서 들어왔는데 나가라고 소리치니 나간걸 보면 성폭행이 목적이라기보단 만취해서 어떻게든 꼬시려던거겠죠

아무리 취했다지만 남의 텐트 여는 그 순간 차라리 경찰을 불렀어야 맞지않나 싶구요

2020-05-22 11:42 | 덧글
캬수카 다른의견 0 추천 27

무단침입자체가 범죄에요.

2020-05-22 11:45 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0

성폭행을 하고 안하고가 중요한게 아니라 무단침입 하는게 문제죠

2020-05-22 11:46 | 덧글
방광미녀 다른의견 18 추천 1

딱봐도 꼬실려는거지

싫다는데 무단침입

무슨 성폭행 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋ

무단침입 글안보임?

난독증인가 

싫다는데 무단침입한게 문제라구요.

뜬금없이 성폭행드립한거 뭐라고 한건데 나참

2020-05-22 14:16 | 덧글
Zephyroz 다른의견 1 추천 2
쳐돌았나

여자 둘만 있는데 남자 둘이 남의 텐트 강제로 문열고 들어가는거 자체가 범죄라구요

술김에 무슨짓을 할지 알고 딱봐도 꼬시는거래요????

핀린 다른의견 1 추천 1

같은 부류 인간인듯

가구만드는미르 다른의견 0 추천 1

당신 혼자 자는데 술이 떡이된 등빨이 강호동 같은 게이가 들어온다고 생각해보세요.

방광미녀 다른의견 1 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
덕진광장 다른의견 0 추천 0

말끼는 무슨 끼임?

못알아듣겠는데요

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.