뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

암수술과 장루 복원수술을 마치고 집에 왔는데 너무 힘들어 울었습니다 63
마녀실습생 2020-05-22 17:29 | 조회 : 12171 / 추천 : 66

지난 4월에 암수술했고 지난주에 장루복원수술을 마쳤습니다

(오늘 아침에 퇴원해서 집에 왔습니다)

장루 복원 수술하면 모든 고통이 끝난거라 생각했는데 그게 아니었습니다

자정부터 현재까지 화장실을 15번 다녀왔네요.

수술 마치고 죽을 먹는 순간부터 매일 화장실 가는 횟수가 늘어납니다

그래서 지금은 기저귀를 차고 있습니다

또한 화장실을 자주 가니 치질이 생겨서

매번 화장실 다녀올 때 마다 치질약을 바릅니다만

너무 힘드네요

매번 끼니도 혼자 챙겨야 하고

설겆이에... 외출도 겁나서 못합니다

갑작스레 변이 쏟아질까.... 힘들어요....

수술 후 삶이 이렇게 고통스러울지 몰랐네요.

암 1기라 항암은 안 한다지만 화장실 다녀와도 시원함은 못 느끼고

계속 배 아프고 배변감 느끼고 화장실 다녀오면 탈수현상 나타나고....

수술 부위는 여전히 아파서 허리도 못 피는데 슬픕니다

눈물이 왈칵 쏟아지는데

수술 후 삶이 쉽지가 않습니다

팩트딜러 다른의견 0 추천 0
이겨내실겁니다 화이팅!!!!!!!!
2020-05-22 17:29 | 덧글
행복한토끼1 다른의견 0 추천 0

힘내세요...화이팅

2020-05-22 17:30 | 덧글
방광미녀 다른의견 0 추천 1
오빠 힘내요!!
2020-05-22 17:32 | 덧글
난각시가있다 다른의견 0 추천 0
주변에 의지할 분이 있으면 좋겠지만 없다면 정부에라도 지원을 할수있는지 알아보세요ㅜ
2020-05-22 17:34 | 덧글
딸기딸기딸기 다른의견 0 추천 0

힘내세요..!!

2020-05-22 17:35 | 덧글
젤리아드 다른의견 0 추천 0

주변에 용종때문에 절제수술하고 장루복원후에 항문 아플때는 장루시에 사용한 피부보호크림 약간만 바르라고 하더군요. 그것 바르면 금방 좋아진다더군요.

의사에게 주의사항 뭔가요 물어보면 소식,과식하지마라고 하더군요. 1년 정도는 어디 먼 곳 가실 때는 밥 굶고 가셨어요. 

2020-05-22 17:46 | 덧글
고쳐주세요 다른의견 0 추천 0

오빠...힘내십쇼ㅠ

2020-05-22 17:36 | 덧글
기쁨가득히 다른의견 0 추천 0
저도 몇달전에 병원 입원으로 많이 힘들고 아팠는데 시간 지나니까 괜찮아지더라구요. 힘내세요
2020-05-22 17:38 | 덧글
유튜브에션율남매 다른의견 0 추천 0
힘내세요. 건강 회복하시길 바랍니다.
2020-05-22 17:38 | 덧글
시네키노 다른의견 0 추천 0
힘내세요!
2020-05-22 17:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.