뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

또 시작한 JTBC ㅋ 86
이도대왕세종 2020-05-22 19:58 | 조회 : 27361 / 추천 : 9

저 내용대로라면, 안나경 당신도 마찬가지 아닌가???

다크레일
| 다른의견0
JTBC답다
트윈스293
| 다른의견51
이분 말대로 방송도
SadHolic
| 다른의견5
ㅋㅋㅋ 역시 왜 안나오나 했어요 ㅋㅋㅋ 저 짤방 저장해서 가지고 다니면서 온데간데 다 붙이고 다니는거 보면 신기하기도 하고 ㅋㅋ
케빈은잠꾸러기
| 다른의견0
이분은 아직도 이러고 있네 ㅋㅋ 탈퇴한 람보가 생각나네요 ㅋㅋ
우리집참새
| 다른의견1
이분이 빠지면 섭섭하죠
대마왕28호 다른의견 0 추천 3
치어리더들 밥줄 끊길라
2020-05-22 19:59 | 덧글
h1zz 다른의견 0 추천 0

남자를세워두나  원

기업한테 지럴점해보지

2020-05-22 19:59 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 0

기업은 또 무슨 죈가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ