뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

벤틀리 중고로 산 아저씨.jpg 105
PUBG! 2020-05-22 20:29 | 조회 : 39511 / 추천 : 7

정말로 이런 차는 하차감 극최상일 듯...

PUBG!
| 다른의견2
전 순삭했어요... ㅎ
Cintamani
| 다른의견0
승차감은 병맛이지만 하차감은 존맛이다. 벤틀리는 타는차가 아니라 장식용이다. 방지턱 넘을때 똥꼬에 힘줘야 쇼바가 안터진다.
월하가인 다른의견 86 추천 6
이거 너무 길어서 몇명이나 다 읽어볼지...
아 저는 2장까지는 읽었습니다
2020-05-22 20:31 | 덧글
PUBG! 다른의견 2 추천 66
전 순삭했어요... ㅎ
2020-05-22 20:33 | 덧글
꼬소미드셈 다른의견 0 추천 1

저도 재밌어서 순삭요 ㅋ

2020-05-22 21:34 | 덧글
아몬드-크로아상 다른의견 0 추천 5

저도 재밌어서 다읽음 ㅋㅋ

2020-05-22 20:38 | 덧글
Platina 다른의견 0 추천 1

다읽음

2020-05-22 20:42 | 덧글
Heimdallur 다른의견 0 추천 2
저도 조금이라도 긴글은 귀차니즘 쩌는편인데..이건 그냥 술술 읽히네요..

아재가 담백하니 글빨도 있는듯..

2020-05-22 20:43 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0

저도 다 읽었는데요??ㅋㅋ

2020-05-22 21:18 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 2

아재가 글재주가 중타는.되서 다읽었음..

2020-05-22 21:21 | 덧글
버스기사야 다른의견 0 추천 1

저 아저씨 굴 잼나게 써서 다읽었는데...

2020-05-22 21:22 | 덧글
매퍼 다른의견 0 추천 3

본인이 읽기 장애 있는 걸 왜 다른 사람도 같을 거라고 생각하세요....동화책부터 읽으면서 연습해보세요.

금방 늘 수 있습니다.

2020-05-22 21:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.