뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

日언론 "베트남·유럽 등 입국제한 완화 검토" ···한국 포함 안 될듯 22
콩냐물 2020-05-22 20:58 | 조회 : 1546 / 추천 : 0

닛케이는 “감염자가 적고 경제적 연계가 강한 베트남, 타이완과 유럽의 일부 국가가 후보로 거론되고 있다”고 전했다. 한국은 언급되지 않았다.

https://news.v.daum.net/v/202005221...

오라고 빌어도 안갈 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MindStory 다른의견 0 추천 5
절대 안풀어줬으면 하네요.
배양된 일본산 코로나 안받고싶어요~
2020-05-22 20:59 | 덧글
디랄쟁이 다른의견 0 추천 1

아베가 한국엔 참 잘해~ 아무래도 여동생이 있어서 그른가?

2020-05-22 20:59 | 덧글
블루마차 다른의견 0 추천 1
일본에 가는거는 그냥 코로나19 걸려도 상관없다는 사람이죠
2020-05-22 21:00 | 덧글
kami 다른의견 0 추천 4

아베 귀한줄 알아야죠. 

2020-05-22 21:00 | 덧글
팩트딜러 다른의견 0 추천 1
안 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-05-22 21:01 | 덧글
라면1개의포만감 다른의견 0 추천 0
역시 아베 형이야. 우리를 안전하게 보호해 주고 싶었구나?!
2020-05-22 21:01 | 덧글
내존재의가벼움 다른의견 0 추천 0
땡큐다
2020-05-22 21:02 | 덧글
vip8371 다른의견 0 추천 0

안가 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-22 21:03 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 0

다행이네요

2020-05-22 21:05 | 덧글
네오리스 다른의견 0 추천 1
우리도 입국금지 풀 명분없어서 다행