뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서양에서 뜨고있는 밈.jpg 8
맛있으면0칼로리 2020-05-22 23:40 | 조회 : 7248 / 추천 : 2
Capture+_2020-05-22-23-16-06.png (599.4 KB)Capture+_2020-05-22-23-33-02.png (912.3 KB) More files(5)...

일본방송에서 일본어는 영어에 비해 발음구조상

코로나에 유리하다는 내용이 나왔습니다.

이걸본 서양애들은 #thisisapenchallenge

라는 태그로 웃기는 인증영상이 나오기 시작했는데

이게 저 방송을 비웃는 짤로 폭발하는 중이랍니다ㅋㅋ

내자리야 다른의견 0 추천 0

일본 국뽕 놀리려고 만든거죠 ㅋㅋㅋ

레딧에 겁나 많습니다.

2020-05-22 23:42 | 덧글
nothing... 다른의견 0 추천 0

F면 몰라 P가 저런 발음이 나올리가 없는데

일본 저 머저리들

2020-05-22 23:42 | 덧글
mechanic 다른의견 0 추천 0

아베 롤모델이 모지리닭년?

왜 자꾸 겹쳐보이지

2020-05-22 23:43 | 덧글
메탈오페라 다른의견 0 추천 0
일본 조롱당하는거 보니 왜일케 웃기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-05-22 23:43 | 덧글
야그거또해봐 다른의견 0 추천 0

저도 이거 보고 엄청 웃었습니다.

디스 이즈 어 펜 챌린지라는 말도 생겼어요.

영어권 사용자들 인증 영상도 재미있었습니다

2020-05-22 23:44 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 1
2020-05-22 23:45 | 덧글
yoomd 다른의견 0 추천 0

존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-23 01:25 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 0
개쪽 ㅋㅋ
2020-05-22 23:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입