뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레깅스 등산 장난 아니네요 85
Sinverse 2020-05-22 23:44 | 조회 : 39597 / 추천 : 2

얼마전 레깅스 입고 등산하는 짤 보고 그냥 아무 생각없었는데.... 오늘 청계산 갔다왔는데 세상에 장난 없네요. 젊은 여성들 레깅스 엄청 입더군요.농담이 아니라 패션이 핼스장 패션인 분등 상당히 많습니다 딱 붙는 옷입고....  주말에 놀지말고 등산가서 몸도 정신도 챙기세요

대아라한 다른의견 0 추천 2
마스크는요?
2020-05-22 23:45 | 덧글
호로록마왕 다른의견 0 추천 0

계곡이 가팔라 아찔하더군요

2020-05-22 23:45 | 덧글
데이트레이더 다른의견 0 추천 0

레깅스 등산이 갑자기 유행인가요?? 

2020-05-22 23:46 | 덧글
Hans@ 다른의견 0 추천 1

청계산은 젊은사람들 많이와서, 원래 레깅스 복장 많습니다.

리무 다른의견 0 추천 0

코로나 이후로 젊은 층 등산 많이 증가해졌어요

2020-05-22 23:51 | 덧글
rofmsh 다른의견 0 추천 0
ㅡ청계산이 서울인가요.가고싶ㄷㆍ
Sinverse 다른의견 4 추천 0

전철도 있어요 여긴 젊은 사람 많아요 유승옥도 여기서 종종 운동하는것 같더군요

2020-05-22 23:48 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 1 추천 1

추적6O인분 다른의견 0 추천 0

청계산 출발점이 어딘가요?

Sinverse 다른의견 4 추천 0

청계산입구역에서 내리셔서 사람들 따라 나가면 돠요 저는 차가지고 갓어요

2020-05-22 23:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.