뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 100
레날 2020-05-23 00:19 | 조회 : 29655 / 추천 : 3

.

2020-05-25 18:03:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

네오리스
| 다른의견0
누가봐도 다분히 특정 대상에 대한 협박으로 보여서 신고가능할거 같습니다.
K쥬리틀
| 다른의견1
대상 적시에 의한 협박이죠. 신고 안 하고 왜 머뭇거리죠.
라이카아리
| 다른의견0
근대 글 읽어보니 우려되는게 윗집탓으로 생각하고 계시는데 쿵쾅거리는게 윗집이 아닐수도 있잖아요.
데이트레이더
| 다른의견0
혹시 아랫층에서 층간소음 문제로 한번이라도 님네 집에 어필한 적 있나요? 문닫는 소리랑 벽 치는 소리는 윗층에서도 나지만 아랫층에서도 납니다. 님네 윗집이 아니라 님네 층간소음 때문에서 아랫층에서 화나서 문 닫는 소리랑 벽치는 소리 내는거 같은데요. 님 생활패턴이랑 발 찍고 다니는시 여부 먼저 확인해보셔야 될듯 싶네요.
이태자
| 다른의견12
그냥 집에서 슬리퍼 신고 다니세요 님 층간소음 가해자 이신거에요. 직접 찾아와서 행패 안부린것만으로도 다행이에요. 아래층이 양반이네요. 사과하고 슬리퍼신고 아이들 있음 슬리퍼신기고 뛰지않게 하세요. 무슨 협박죄요. 그분이 오죽하면 그렇게 했것어요
허어
| 다른의견1
일단 하세요 되는걸로 압니다 떠들면 죽인다 이런게 아니라 특정인 지칭해서 공개적으로 위협이라 된다고 압니다 경찰이 우리보다 더 잘 알겠죠
알콜수집중독
| 다른의견1
성립하든 안하든 경찰개입만으로도 효과 좋습니다. 소음근원지 오해도 풀수있구요. 신고하세요. 미래의 안전을 위해서도 신고해야합니다.
행복과 다른의견 1 추천 2
경찰에 신고하세요 협박죄로
2020-05-23 00:20 | 덧글
레날 다른의견 0 추천 0
.
2020-05-25 12:39 * | 덧글
바람소리~!@ 다른의견 2 추천 0

안타깝지만 협박죄 성립이 안될것 같네요

꼭 됐으면 좋겠는데.....

2020-05-23 00:31 | 덧글
.
2020-05-25 12:39 *
허어 다른의견 1 추천 10

일단 하세요 

되는걸로 압니다

떠들면 죽인다 이런게 아니라

특정인 지칭해서 공개적으로 위협이라

된다고 압니다 

경찰이 우리보다 더 잘 알겠죠

알콜수집중독 다른의견 1 추천 9
성립하든  안하든

경찰개입만으로도   효과  좋습니다.

소음근원지   오해도  풀수있구요.

신고하세요.

미래의  안전을  위해서도   신고해야합니다.

2020-05-23 03:26 | 덧글
반달곰국 다른의견 3 추천 0

공동현관 입구에 그 와이파이 캡쳐해서 글써서 붙이세요. 이런식으로 하지마시라고 

2020-05-23 00:20 | 덧글
.
2020-05-25 12:39 * | 덧글
난독에반응함 다른의견 0 추천 0

와 저 상황에 그짓을한다고요?ㅋㅋㅋ

2020-05-23 02:29 | 덧글
설빙화 다른의견 0 추천 0

이건좀..오히려 화를더나게할거같네요

2020-05-23 02:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입