뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

나혼산 다음주 치트키 쓰네요 57
그린내 2020-05-23 00:39 | 조회 : 32740 / 추천 : 4

기안 나오네요 ㅋㅋㅋ

편의점서 도시락사다가

방바닥에서 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 기대되네요 ㅎㅎㅎ

자다가쿵해쪄
| 다른의견1
기안 아니면 나혼산 재미 없네요 요새
아니라고아니아니
| 다른의견32
기안 솔직히 루저들이나 좋아하지 여자들은 채널 돌려요 ㅋㅋ
오렌지스토리
| 다른의견2
박나래 바꾸지 않는 이상 똑같을 거임. 도대체 박나래 여기저기 왜 쓰는지 모르겠던데
왜굴려요
| 다른의견0
쿵쾅이 만화에 그려서 쿵쾅거리는거 아니구요?
대에지
| 다른의견7
만화랑 아무 상관없이 진짜 경악스러울 때가 한두번이 아니라 싫어하는 사람 많아요. 그거 감당 가능하면 웃긴거고 아니면 그냥 더러운거고 진짜 호불호 삼한 캐릭터죠.
뽐풔ㅇ 다른의견 3 추천 4

오늘은 노잼이었네요 ㅠㅠ

2020-05-23 00:40 | 덧글
신나브로 다른의견 0 추천 0
보다 잠들었네요
2020-05-23 08:43 | 덧글
반스반스체크 다른의견 0 추천 0

시청률떨어지니까 어쩔수없이 기안으로

그것도 안되면 기안 침착 펄까지

2020-05-23 00:41 | 덧글
오렌지스토리 다른의견 2 추천 30

박나래 바꾸지 않는 이상 똑같을 거임. 도대체 박나래 여기저기 왜 쓰는지 모르겠던데

2020-05-23 01:04 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 0
진짜 아쉬운게 장소와 시간만 다르지 패턴이 다 짐작됨.
죤슨스죤슨 다른의견 0 추천 0

비즈니스니까 아무래도 소속사관계, 방송계약, 협찬등등 여러가지 얽혀있는게 많으니 뭔가 이슈라도 터지지않으면 바루 그만두는건 힘들지않을까싶네요.

그리고 정작 본인도 그만하고 싶을지도..

헌드레드 다른의견 3 추천 3

송은이.김숙.박나래. 이런애들을 써야 페미들이 좋아하니까요. 요즘 페미들이 그렇게 방송국에 전화를 한답니다. 그래서 저런애들 별로 웃기지도않는데 계속나옴

2020-05-23 07:48 | 덧글
자다가쿵해쪄 다른의견 1 추천 13
기안 아니면 나혼산 재미 없네요 요새

2020-05-23 00:41 | 덧글
그린내 다른의견 0 추천 0

기안은 뭐 나왔다하면 ㅋㅋㅋ

2020-05-23 00:43 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

대형 스타들은 너무 가식적이고 상황 중간중간 넣는 짤들도 흐름에 방해됨

안봐도 그만 봐도 그만인 예능임

2020-05-23 00:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.