뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

뽐뿌 공식(?) 강추 드라마 나의 아저씨.. 52
ABRANTES 2020-05-23 00:40 | 조회 : 3004 / 추천 : 1

조만간 도전하려고 준비 중인데요.

의외로 

시청률이 그리 높진 않았네요?

생각보단 왜 이리 낮죠? ㅠ

이태원 클라쓰도 조만간 보려고 하고요. 이태원 클라쓰는 꽤 높네요 그래도???

나저씨가 생각보다 시청률이 낮은데..

이유가 있나요? 왜 이리 저조했지? ㅠ

라베칸
| 다른의견3
그거 아이유때문에 팬들이 봐서 그정도에요 ㅋ
라베칸 다른의견 3 추천 9
그거 아이유때문에 팬들이 봐서 그정도에요 ㅋ
2020-05-23 00:41 | 덧글
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
넷플릭스에 있나요?
2020-05-23 00:42 | 덧글
월하가인 다른의견 0 추천 0
강추까진 아니고 저는 중간과정까지 너무 답답해서 힘들었어요
막 사이다전개로 풀리는 드라마가 아니다보니 초반에 못버티시는분들 많으셨을거에요
2020-05-23 00:43 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 0
그래요? ㅠ

되게 어두운 분위기 같아 보이네요 ㅠ

2020-05-23 00:44 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 2
대중이 좋아할만한 소재는 아니지 않나요?
2020-05-23 00:43 | 덧글
뚜뚜기 다른의견 0 추천 0
초반을 견뎌내야 잼있음 ㅋㅋ
하안녕 다른의견 0 추천 1

러브라인이 없다보니

그래요? 이선균이랑 잘 되는 거 아니었나요? 스포에 해당?? ㅠ
2020-05-23 00:49 | 덧글
joglass 다른의견 1 추천 5

미친드라마..

진짜너무너무잘만듬.. 또보고싶네요

2020-05-23 00:45 | 덧글
헐 그정도인가요>?
2020-05-23 00:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.