뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유튜버 vs 중고차사기꾼 역대급 사건 진행 중.jpg 106
red_panda 2020-05-23 01:17 | 조회 : 33754 / 추천 : 15
IMG_20200523_010030.jpg (185.8 KB)IMG_20200523_010048.jpg (232.8 KB) More files(12)...

아래 10줄 요약 있어요.

출처 : http://bitly.kr/y4xndTsDOg

1. 티볼리 중고 차량 240만원을 보여 주겠다고 피해자를

꼬심

2. 전시차량이라 싸다, 오늘 계약하면 170만원에 해주겠다며

서류 작성을 유도함

3. 서류 등록 끝내고 차량 할부 2100만원 남은거 승계해야 한다고함

4. 환불 안시켜주고, 다른 차량 구매 하라고 함

5. 2100만원 할부를 떠 안을 수 없는 피해자는

울며 겨자 먹기로 지정해주는 중고차량 강제로 구입

6. 진행 과정 중간에 피해자 핸드폰이 필요하다고 빌려서

통화내역이랑 문자 싹 지우고, 개인정보 획득 함

7. 유투버가 만나서 사기아니냐 왜 사기치냐 하니까

사기 인정하는데 어쩌라고 꼬우면 경찰에 신고하라고함

8. 유투브에 올린다고 하니까 언제 업데이트 되냐면서 조롱 중

9. 유튜버 빡쳐서 모든 결과 감수하고 딜러 얼굴 올림

해결 안해주면 매장 이름이랑 다 올린다고 아직 공방 중

영상 보다보니 너무 화가 나네요ㅜㅜ..

내가 사기 쳤는데 어쩌라고 법대로 해라

난 지는거 싫어한다. 경찰 불러라 꺼져라 

이런식으로 대응하네요..

2020-05-23 01:38:15에 최종 수정되었습니다. (4회)

상쭈
| 다른의견74
속인놈이 백번 천번 잘 못 했지만 티볼리를 200남짓에 살꺼라고 생각한 쪽도 오십번쯤의 잘 못은 있다고 생각되네요 그리고 왠지 저 유튜버가 만든 상황극이란 생각이 계속 드네요 저런일이 없다는게 아니라 저 유튜버의 재연같은 느낌
선지름후고민
| 다른의견0
솔직히 우리나라는 대기업 아니면 안되요.. 대부분 개인 사업자들은 사기만 칠려고 하고.. 좀 비싸도 대기업 이용하는게 훨 낫습니다. 대기업 나쁘다 욕해도 대기업 아니면 우리나라 서비스업은 진짜 동남아나 중국 수준밖에 안될거에요. 우리나라는 아직 신용이 부족한 사회가 맞는거같음
returned
| 다른의견3
뭔 또 피해자보고 잘못이라그러냐. 사기친놈이 잘못이고 가해자이지. 우리 어머님들 할머님 할아버지, 아버님 다 모르고 핸드폰 비싸게 사면 다 당신들 탓이겠네요. 사기꾼 개잡놈의새끼는 보배 올리고 , 인실좆가야지. 민사 형사 해도 별거 안되니까. 사기치는거잖아요. 암튼 자기일아니라고 . 말리는 시누이가 더 밉다더니 딱 그 짝이네요.
건즈로드
| 다른의견2
나중에 커서 딸 낳으시면 딸이 강간당해서 슬퍼할때 따라간년이 잘못이라는 판사 만나시길 바래요
건즈로드
| 다른의견3
원댓글이랑 똑같은소리임
이디오아야 다른의견 0 추천 1

저도 관심있게 보는 중입니다.

인천 부천은 법이 없는 동네에요

2020-05-23 01:24 | 덧글
상쭈 다른의견 74 추천 53

속인놈이 백번 천번 잘 못 했지만

티볼리를 200남짓에 살꺼라고 생각한 쪽도 오십번쯤의 잘 못은 있다고 생각되네요

그리고 왠지 저 유튜버가 만든 상황극이란 생각이 계속 드네요

저런일이 없다는게 아니라 저 유튜버의 재연같은 느낌

2020-05-23 01:22 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 0

http://bitly.kr/3fE4U83y33 

위 링크 영상보면 주작은 아닌거 같아요.

(1분 부터 봐보세요)

2020-05-23 01:35 | 덧글
이디오아야 다른의견 0 추천 1
그럼 경찰도 재연배우 써야죠
2020-05-23 01:27 | 덧글
returned 다른의견 3 추천 91

뭔 또 피해자보고 잘못이라그러냐. 

사기친놈이 잘못이고 가해자이지. 우리 어머님들 할머님 할아버지, 아버님 다 모르고 핸드폰 비싸게 사면 다 당신들 탓이겠네요. 

사기꾼 개잡놈의새끼는 보배 올리고 , 인실좆가야지. 민사 형사 해도 별거 안되니까. 사기치는거잖아요. 

암튼 자기일아니라고 . 말리는 시누이가 더 밉다더니 딱 그 짝이네요. 

2020-05-23 01:49 | 덧글
한량처럼살고싶다 다른의견 0 추천 6
이러니 사기꾼새끼들이 뻔뻔함.
2020-05-23 01:51 | 덧글
대대대박ㄱㄱ 다른의견 0 추천 0
경찰 까지 불렀는데 재연이나뇨 ... 경찰 부른거 자체가 주작이 안됨
2020-05-23 02:28 | 덧글
울지마톤즈 다른의견 0 추천 5
주작은 아닌거 같은데 전 저 유튜버가 사기꾼 딜러인거 눈치 채고 일부러 당했다에 한표 걸겠습니다
2020-05-23 02:33 | 덧글
id9335 다른의견 27 추천 1

속인놈이 백번 천번 잘 못 했지만

티볼리를 200남짓에 살꺼라고 생각한 쪽도 오십 번쯤의 잘 못은 있다고 생각되네요.

상쭈님 댓글이 읽기에 따라 다르게 해석될것 같네요..

※ 비유가 적절치 않은것 같아 내용 수정합니다.

2020-05-23 12:40 | 덧글
배배 다른의견 0 추천 0

음.?.?.?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.