뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

경주에서 장사하는분들 망하겠네요 93
ㄴㄷㄴㄷ 2020-05-23 03:50 | 조회 : 30696 / 추천 : 28

코로나로 여행수요도 줄고

코로나 아니여도 수학여행도 경주 안가는 추세던데 

이번에 시장이 직접 관짝에 못박았네요

아무리 불매운동 약발이 약해졌다지만

건드릴걸 건드렸어야죠...

특히 보배 행동력이면 기자들 사진각 잘잡아줄텐데

단체로 와서 몇장찍으면 볼만하겠네요

kbsgzwdueaovqi
| 다른의견3
시장 잘못둔 경주 시민들 안타깝지만... 저는 이제 두번 다시는 경주 근처에도 안갈거고... 지인들 또한 절대로 가지말라고 말릴겁니다
유유창천
| 다른의견0
먹고 입고 걸려서 응원하는 베충이들이 먹여살려주겠죠 ㅋㅋㅋ
mechanic
| 다른의견0
일베버러지들 보고 장사해야죠 시장을 탄핵 하던가
HappyLife
| 다른의견0
이번에 일본 돕는 거 보고 아 저 새끼들은 찐 토착왜구 맞구나 싶었음 정상적인 한국인이 아님...
미옹쓰
| 다른의견1
저는 거기서 머무를 일 있어도 다른 도시 가서 잘려고요.
경비실에맡겨주세욤
| 다른의견2
별 차이 없을거에요. 인터넷 여론이랑 실제는 다릅니다. (물론 경주 시장이 잘했다는건 아님) 갈 사람은 다 가요.
들살이고고
| 다른의견1
시장을 잘못둔게 아니라 시민들이 선택한 것에 대한 책임을 다하고 있는 거라고봅니다. 시민들이 시장과 다르다? 정치 인생 끝날 수도 있는데 저리할 수 있는 건 시민들도 섞었다고 봐야합니다. 대구 경북 정말 막장!
캡틴지성
| 다른의견0
일본 불매 시작할때도 이런 소리를 했었죠
kbsgzwdueaovqi 다른의견 3 추천 118

시장 잘못둔 경주 시민들 안타깝지만...

저는 이제 두번 다시는 경주 근처에도 안갈거고...

지인들 또한 절대로 가지말라고 말릴겁니다

2020-05-23 03:59 | 덧글
ㄴㄷㄴㄷ 다른의견 2 추천 5
여론보니까 안갈분들이 대부분이네요
2020-05-23 04:12 | 덧글
라기람다 다른의견 0 추천 1

울산입니다 자주갔는대 안가요

2020-05-23 19:01 | 덧글
미옹쓰 다른의견 1 추천 15

저는 거기서 머무를 일 있어도 다른 도시 가서 잘려고요.

2020-05-23 05:27 | 덧글
들살이고고 다른의견 1 추천 54

시장을 잘못둔게 아니라 시민들이 선택한 것에 대한 책임을 다하고 있는 거라고봅니다.

시민들이 시장과 다르다? 정치 인생 끝날 수도 있는데 저리할 수 있는 건 시민들도 섞었다고 봐야합니다.

대구 경북 정말 막장!

2020-05-23 08:19 | 덧글
지평주조 다른의견 3 추천 1

어차피 갈사람들은 다가요 경주 안간다는건 인터넷 찻잔속의 태풍일뿐

2020-05-23 15:18 | 덧글
털많은오빠 다른의견 0 추천 2

일본이 그런생각으로 유니클로가 그런생각으로 깝치다 훅 가고있습죠. 

THpapa 다른의견 0 추천 1

이번 여름에 초딩아들과 경주 불국사 예정했었습니다만, 이번 사건을 계기로 마음 접었습니다.

저와 비슷한 사례가 쌓이면.. 찻잔 속의 태풍 보다는 더 클 것 같은데요..

2020-05-23 20:58 | 덧글
마징가앙 다른의견 0 추천 1
본인들이 투표해서 뽑은거잖습니까

자업자득이겠죠

2020-05-23 20:28 | 덧글
유유창천 다른의견 0 추천 57

먹고 입고 걸려서 응원하는 베충이들이 먹여살려주겠죠 ㅋㅋㅋ

2020-05-23 04:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.