뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스타벅스 680잔 빌런 .... 81
하이쿰 2020-05-23 07:10 | 조회 : 39136 / 추천 : 5

680  ÷  17 = 40

완전체 40개 딱 맞아 떨어짐.

여름 프리퀀시 되팔렘 추정.

이게 스타벅스 여름 프리퀀시 레디백.

지금 재고가 거의 없을 정도로 인기템

http://www.etoland.co.kr/plugin/mob...

680잔 주문 결제하고는  음료는 1잔만 챙겨간거네여 ㄷ

2020-05-23 07:16:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

별다방_총각
| 다른의견0
무료로 커피도 나눠주고 좋은 사람이네
해치지않아요...
| 다른의견1
좋은 사람아닌가요?? 빌런이라해서 저는 680잔 만들라하고 걍 버리고 간 줄
해치지않아요...
| 다른의견2
제목을 자극적으로 빌런이라해야... 클릭이라도 더.. 하겠쥬 ㅠㅠ
머머나
| 다른의견1
포농러가 빌런이네요 ㅎㅎ
큐피드의삽질
| 다른의견0
빠바 가격 오류인거 뻔히 알고도 모바일쿠폰 구매한 후에 몇천원쓰고 알박기한게 빌런이죠 제값 다 치루는게 무슨 빌런인가요
엄군님
| 다른의견0
빌런을 이용해 천원을 버는 당신은 대체
프리슬링
| 다른의견1
핫게로 뽐쿠폰 얻고 싶어하는 뽐뻐의 조회수 높이기 전략입니다.
별다방_총각 다른의견 0 추천 40
무료로 커피도 나눠주고 좋은 사람이네
2020-05-23 07:11 | 덧글
neon_butterfly 다른의견 0 추천 2

스벅클로스 네요 ㅎㅎ

2020-05-23 09:45 | 덧글
꼬봉길이 다른의견 0 추천 0

어제 아니에요? ㅎㅎ

2020-05-23 07:12 | 덧글
해치지않아요... 다른의견 1 추천 9

좋은 사람아닌가요??

빌런이라해서 저는 680잔 만들라하고 걍 버리고 간 줄

qwrtasdf 다른의견 10 추천 2
그 점은 좋지만

대신 다른 사람이 저 가방을 못 얻겠죠

본인 돈으로 산거라 뭐 할말은 없지만ㅋ

저걸 팔아서 차익에 대한 이득을 보려한다면 좋게 보이자 않네요

2020-05-23 09:28 | 덧글
보르네오보르보르 다른의견 0 추천 3

그게 뽐뿌인의 자세 아닌가요? ㅋ

qwrtasdf 다른의견 0 추천 0
제가 아직 뽐뿌인으로서 부족하네요ㅋ싸게 살 생각만했지 차익볼 생각을 못해서ㅋ
제발니마 다른의견 0 추천 0

그지도아니고

2020-05-24 15:01 | 덧글
허고가각 다른의견 0 추천 0

680잔이면 도데체 얼마 썼을까요 ㄷ ㄷ ㄷ

Strickland 다른의견 1 추천 0

한화로 250만원 이상 될 거 같네요. 다시 자세히 보니 한국 얘기군요 ㅋㅋ

2020-05-23 07:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.