뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

알바생 꼬셔서 결혼한 사장님 27
오늘의업무일지 2020-05-23 07:46 | 조회 : 29080 / 추천 : 5

어떻게 꼬셧을까여.. 

아내분 인상이 너무좋은듯

주학년
| 다른의견1
아저씨도 존잘이네요... 이목구비랑 콧날하고 쌍까풀보세요...
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

전생에 나라를 구했나봅니다...

2020-05-23 07:47 | 덧글
뽐뻐님 다른의견 9 추천 0
임신공격?
2020-05-23 07:49 | 덧글
t2-t1=0 다른의견 0 추천 0

지금도 웃는모습 이쁜데 20대에는 굉장했었겠는데요..ㅎ

2020-05-23 07:50 | 덧글
주학년 다른의견 1 추천 9
아저씨도 존잘이네요...

이목구비랑 콧날하고 쌍까풀보세요...

2020-05-23 08:03 | 덧글
오늘의업무일지 다른의견 0 추천 0
콧날은 진짜 서양 남자
2020-05-23 07:51 | 덧글
반값토리 다른의견 1 추천 0

쌍수안하신거같은데요..

2020-05-23 07:55 | 덧글
주학년 다른의견 0 추천 1

쌍수란다..쌍까풀을 맨날 쌍수쌍스 하고다녔더니 쌍까풀도 자연산같아요~

2020-05-23 08:03 | 덧글
GOMIA 다른의견 0 추천 0
자연이신듯
2020-05-23 10:06 | 덧글
훝퐐툴라퉬 다른의견 0 추천 0

남자는 머리빨...

모자를 쓰고계셔서 그렇지

저 이목구비에 모자 벗으면 존잘남일듯요.

2020-05-23 11:15 | 덧글
흠천사 다른의견 0 추천 0
흠.............................
2020-05-25 14:07 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.