뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레디백하려다 이기프트 17개 망했네요, 32
대란은무조건지릅니다 2020-05-23 10:11 | 조회 : 3658 / 추천 : 1

21일 첫날에 이기프트 에스프레소 샷추가 17개 하려고 선물 다하고 결제 했는데 

이기프트는 샷추가가 다 빠지더라고요, 

그래서 헐레벌떡 스타벅스카드로 다 긁어버렸는데 

17개 기프트가 암울하게도 환불도 안되고 

하더라도 구매후 일주일뒤  10% 손해보고 환불이라 ;;;;

다이어트중이라 샐러드 먹으러 자주들리는데 이건또 음료가 

아니라서 프리퀀시 적립도 안되네요,,  공부했다 생각하고 

담번엔 그냥 금액권으로 다 사버려야 겠습니다,,

때탈까봐 그린했는데 핑크가 더 희귀하니까 괜히 샘나네요 

ㅋㅋ  좋은하루 되세요~

Life_is_Nil 다른의견 0 추천 0
가방 이쁘네요~^^
2020-05-23 10:14 | 덧글
대란은무조건지릅니다 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎ
2020-05-23 10:29 | 덧글
다크로다주 다른의견 0 추천 0

핑크...ㅠㅠ 핑크 핑크핑쿠요

2020-05-23 10:14 | 덧글

한개 더 플렉스할까 고민중입니다 ㅋㅋ

고쳐주세요 다른의견 0 추천 0

이기프트는 대신 별 하나씩더줄걸요

2020-05-23 10:15 | 덧글
별 때매 했다가 된통 당했네요
세렝게티 다른의견 0 추천 0

기프트아이템 구매시 샷추가를 해놓아야죠

프리퀀시도 됩니다

2020-05-23 10:15 | 덧글
샷추가 하고 구매했어요,  근데 쓰니까 다 돈으로 내야하더라구요
2020-05-23 10:24 | 덧글
RGPRGP 다른의견 0 추천 0
이미 이기프트 구매할 때 샷추가한거까지 결제가 되는데 돈으로 내야 한다고요??
뭔가 잘못하신거 아닐까요?

이기프트는 샷추가가 무료가 아니라고 하더라고요,,  흐음 댓글보니 파트너가 잘못알고 있는걸까요,  다찍으니 샷추가 +8400 되있더라구요,

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.