뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

농심에게 깡 코인 탈건지 물어봄 jpg 12
제육2인분만희주세요 2020-05-23 12:49 | 조회 : 3393 / 추천 : 1

근데 비 광고비 엄청 비싸지 않나요? 

캬앙 다른의견 0 추천 0

좆데는 선수침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-23 12:50 | 덧글
뽀송해 다른의견 0 추천 0

비 몸값을 알아서 올려주고있는 네티즌과 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이클리닝 다른의견 0 추천 0

3개월 단발에 4억갈듯요

최고상큼이 다른의견 0 추천 0
놀면머하니 때문에 백퍼네요 머 ㅋㅋ 
2020-05-23 12:51 | 덧글
holywook 다른의견 0 추천 0
질소깡
2020-05-23 12:51 | 덧글
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋ  제가 아는 회사는 그런거 안해요.

논의는 할수 있죠 ㅎ

2020-05-23 12:52 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0
비가 요즘 뭐 광고 찍는게 있나요?

단가 비쌀 이유가 없죠

우리결국했어요 다른의견 0 추천 0

사실 과자란게 마진은 커도 매출액이 높은 편이 아니라 자리잡으면 광고를 좀 덜하긴하죠

너무 자리잡은 과자들이고 비가 몸값이 비싸서 나올까 궁금하네요 ㅋㅋ

남에집딸래미 다른의견 0 추천 1

비가 이제 대세가 된..

2020-05-23 12:53 | 덧글
러브앤피스 다른의견 0 추천 0

1일4깡

감자깡 고구마깡 양파깡 새우깡

2020-05-23 12:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.