뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

생선 손질 알바 7시간 7만원. 83
삼성전자 2020-05-23 14:01 | 조회 : 36192 / 추천 : 0

주 2일에 1일 7시간 7만원 입니다.

화,토요일 근무.

적절 한지 싼지. 모르겠네요. 

그리고 생선 다룰줄 모르는 사람이 

혼자서 가게에 와서 위와 같은 월급에

근무 알바 한다면 

개나소나 다 할까요?

리틀쿠바
| 다른의견1
15년전에... 새벽시장 냉동생선 상하차 4시간 가량 하고.. 6~8만원 받았었는데.. 아침밥도 주고.. 나름씻고 가도 학교가면.. 애들이 뭐먹고 왔냐고 물어보는 ㅡ.ㅡ
애견왕 다른의견 0 추천 3
ppOmppu Out
2020-05-31 19:39 * | 덧글
삼성전자 다른의견 0 추천 0

좀 월급이 짜죠.

2020-05-23 14:04 | 덧글
사무스아란 다른의견 0 추천 0

많이 짜죠

시급1.3은 받아야 합니다

2020-05-24 04:01 | 덧글
살아있어요 다른의견 0 추천 0
제 알기로 생선 손질이.. 절대 쉬운일은 아닌..

2020-05-23 14:03 | 덧글

그쵸.

해 본 사람만 하죠.

2020-05-23 14:04 | 덧글
godtac 다른의견 0 추천 0
그쪽 기술 배워서 뭔가 해보려는 사람이 아니라면 거의 최저시급 받고 냄새나는 일 하려는 사람이 많진 않을 거 같은데요

그렇더군요.

2020-05-23 14:05 | 덧글
잠튀 다른의견 0 추천 1
생선비린내 맡아가면서 시간당 1만원은 좀 싼거 아닌가요?

저도 그렇게 생각 하는데 그냥 하고 있네요.ㄷㄷ

2020-05-23 14:05 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 1
위험 + 냄새 + 위생 등등

극한직업

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.