뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

욕먹는 빡빡이 아저씨 피지컬갤러리 근황.jpg 70
찐분홍 2020-05-23 14:46 | 조회 : 32997 / 추천 : 3

개세보
| 다른의견99+
댓글 등신들 많네 ㅋㅋ
우왕~굿
| 다른의견11
정치 패널도 아니고 제내들 구독자가 맞나?
Arendelle
| 다른의견54
정치병 무섭네요
냠념장
| 다른의견6
저런논리면 미스터트롯 보는 사람들 다 일베보수네
흠천사
| 다른의견6
tv조선이 낳은 스타 송가인은 갑자기 빨기시작하더니 일관성 자체가 없음 흠... ㅋㅋㅋ
ALICE!
| 다른의견4
송가인 티비조선에서 하는 미스트롯나왔다고 욕먹던 뽐뿌입니다만... 얼마전까지 뽐뿌에서 미스,미스터트롯 말도못꺼냈어요 비추를 하도 주셔서... 송가인이 이번선거때 사진한장 찍어줘서 이제는 태세전환됬죠 ㅋㅋㅋㅋ
제이콥아빠
| 다른의견4
이런 양비론 펼치는애들이 과거에 나라 팔아먹었을 확률이 큽니다
2월3일
| 다른의견4
극우나 극좌나 똑같음 정치병 걸리면 뇌가 멈추는듯
삘소굿
| 다른의견4
님이 뽐뿌에 글쓴거에 그리 느끼는 사람도 많아요
똑딱이1
| 다른의견8
일베나 클리앙, 뽐뿌나 똑같음 극단은 역시 문제가 있어요
개세보 다른의견 106 추천 75
댓글 등신들 많네 ㅋㅋ
2020-05-23 14:48 | 덧글
삘소굿 다른의견 4 추천 26

님이 뽐뿌에 글쓴거에 그리 느끼는 사람도 많아요

2020-05-23 18:02 | 덧글
쥬시로 다른의견 0 추천 4
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-05-23 18:06 | 덧글
몰리오빠 다른의견 0 추천 3
닉네임도 어느 회원의 저격 닉네임
2020-05-23 18:07 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 1
저런 사람들 몇 있어요. 타인 닉넴 흉내내서 비아냥 거리는...
개세보 다른의견 2 추천 0

그놈이 먼저 스토킹 해대서 대응 해주는것뿐

닉 바꾸니 시비 더 안걸더이다

2020-05-23 23:17 | 덧글
우왕~굿 다른의견 11 추천 11
정치 패널도 아니고

제내들 구독자가 맞나?

2020-05-23 14:49 | 덧글
Arendelle 다른의견 54 추천 67

정치병 무섭네요

2020-05-23 14:53 | 덧글
제이콥아빠 다른의견 4 추천 37

이런 양비론 펼치는애들이 과거에 나라 팔아먹었을 확률이 큽니다

2020-05-23 17:54 | 덧글
냠념장 다른의견 6 추천 17

저런논리면 미스터트롯 보는 사람들 다 일베보수네

2020-05-23 14:56 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.