뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 90
파프리카하나 2020-05-23 22:54 | 조회 : 35591 / 추천 : 4

.

2020-05-27 20:27:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

뽀송해
| 다른의견0
진짜 지랄옘병들하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마왕28호
| 다른의견0
어디학교일까나....색출해서 일벌백계해야
[* 익명 *]
| 다른의견5
하루종일 수십개의 글을 퍼나 나르는 포농.. 이글도 여러번 핫게 갔던 중복글.. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6790637
뽀송해 다른의견 0 추천 77

진짜 지랄옘병들하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-23 22:55 | 덧글
유나공주 다른의견 0 추천 1

병신육값을하네요 ㅋㅋ

2020-05-24 00:20 | 덧글
흐르는시간 다른의견 0 추천 0

저러니 사회나가서도 ㅈㄹ

국어책 다른의견 0 추천 0
빡대가리 새끼들
살아있어요 다른의견 0 추천 0

학교에서 수업 하긴 하나요?

윗분 말씀대로 별 x랄이 다있다 싶긴한데..

2020-05-23 22:56 | 덧글
arbit1 다른의견 0 추천 1
간호사는 대학부터 빡세네요
폴크니븐 다른의견 0 추천 3

ㅋㅋㅋㅋ 단체로 군대에 보내버릴까보다.. 

AMSE 다른의견 0 추천 0

학교생활 1~2년만하면 군대생활 열나 잘할듯 싶네요

2020-05-24 03:28 | 덧글
대마왕28호 다른의견 0 추천 13
어디학교일까나....색출해서 일벌백계해야
savetheair 다른의견 0 추천 0

학번춤은 뭐야 ㅋㅋㅋ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입