뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

쯔양은 레벨이 다르긴 하네요. 49
슈트마니아 2020-05-23 23:12 | 조회 : 38120 / 추천 : 0
캡처.PNG (968.9 KB)캡처2.PNG (965.5 KB) More files(1)...

어쩌다 유튜브에 관련 화면(?) 나타나면 보긴 하는데 얼마 전에 유재석씨하고 박명수씨하고도 방송했더군요.

지상파에 나온다고 듣기도 했었고요.

방금 유튜브에 보니 지코(?)라는 가수하고 같이 했나 보네요.

보육원 같은 곳에 좋은 일도 한다고 본 것 같은데 대단하네요.

답답해서내가가입한다
| 다른의견0
지코 성공했네요 쯔양도 만나고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
oppat
| 다른의견0
눈치가..
답답해서내가가입한다 다른의견 0 추천 73
지코 성공했네요

쯔양도 만나고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2020-05-23 23:12 | 덧글
아방가드로 다른의견 24 추천 0
ㅋㅋㅋ 지코도 저작권료 연수익 억대랍니다. 127곡이나 ㅎㅎ 

지코나 쯔양이나 다 성공한거죠

2020-05-23 23:59 | 덧글
긍정돼지 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oppat 다른의견 0 추천 47

눈치가..

짜마짜마 다른의견 0 추천 0
고구마
궁핍자 다른의견 0 추천 3

대에지 다른의견 0 추천 1

친구없..

바로이지금 다른의견 0 추천 0