뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

1시간에 햄버거세트 30세트 가능한 연예인 49
투셰 2020-05-23 23:17 | 조회 : 26931 / 추천 : 0

맥도날드 400만원 챌린지 한다길래 생각났네요.

더블핫팩 다른의견 1 추천 3
그냥 햄버거 30개가 이 정돈데요 ㅋㅋ 

https://www.youtube.com/watch?v=53OZG3aoCp4

2020-05-23 23:19 | 덧글
우에헹 다른의견 0 추천 1
이분 솔직히 한국 탑5안에들듯 ㄷㄷ
2020-05-23 23:21 | 덧글
미지와의조우 다른의견 0 추천 0

그냥 탑원입니다. 남녀 통틀어...

2020-05-24 12:00 | 덧글
헤지라 다른의견 0 추천 0
솔직히 히밥은 너무 잘 먹음
2020-05-23 23:22 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 0
이게 되네요 ; 30세트 가능하네요 ㄷㄷㄷㄷ
2020-05-23 23:29 | 덧글
o바다o 다른의견 0 추천 0

세트인가 하고 봤더니 개였네요..

KylianMbappe 다른의견 0 추천 2

햄버거 30개는 가능해도 30세트는 감튀랑 콜라때문에 불가능해요

아이시테루 다른의견 0 추천 0
감튀빼면 가능한가요?
에어컨리모컨 다른의견 8 추천 2

중간중간 편집이 뱉는거래요

묘지기 다른의견 0 추천 0

아프리카tv 생방같은데 편집이라구요?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.