뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 69
파프리카하나 2020-05-23 23:47 | 조회 : 46744 / 추천 : 4

.

2020-05-27 20:27:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

냉동볶음
| 다른의견4
도루코가 만년2위라고요? 쉬크는 무너졌나? 말도안되는 소리를....
흐르는시간
| 다른의견0
질레트는 32년에 죽는데 20세기 중반까지 고민하는군요
만유잉력
| 다른의견0
인터넷에 사진 잔뜩 붙여놓은 글 돌아다니는건 일단 불신하고 봐야죠...
peace___
| 다른의견3
찾아보니 2위가 아니라 1위에 가깝네요... 미국 시장에서 점유율 1위가 달러 쉐이빙 클럽이고 2위가 질레트... 거기에 도루코 브랜드로도 쉬크보다 높은 순위랍니다. 국내 기업이라고 너무 무시했던듯요.
occult 다른의견 0 추천 0
다 필요없고, 털을 그냥 다 밀어버려...

지금까지 공부 왜 한 거임?...ㅋㅋ

2020-05-23 23:53 | 덧글
파프리카하나 다른의견 0 추천 0
해보니깐 왁싱이 좋더라구요 ㅋㅋ
2020-05-23 23:56 | 덧글
katie4477 다른의견 0 추천 0
왁싱이 먼가요?
날파리는뚠뚠해 다른의견 0 추천 0

털을 뽑아요

계속 뽑음 안나요

2020-05-24 08:47 | 덧글
답답해서내가가입한다 다른의견 0 추천 1

쉬크는요?

2020-05-23 23:53 | 덧글
파프리카하나 다른의견 0 추천 0
그러고보니 쉬크가 없네요 3위인듯 한데 찾아보는중입니다 
2020-05-23 23:58 | 덧글
승호쟁이 다른의견 0 추천 0
헐 도루코라는 이름때문에 일본기업인줄 알고 있었는데 국내기업이었네요 ㅎㅎ;;
2020-05-23 23:54 | 덧글
냉동볶음 다른의견 4 추천 25
도루코가 만년2위라고요? 쉬크는 무너졌나? 말도안되는 소리를....
2020-05-23 23:54 | 덧글
자한당죽어라 다른의견 0 추천 0

진짜 도루코 같은 소리하고 있네요 아무리 인터넷 떠도는 정보라지만 .. ㄷ ㄷ 

2020-05-24 00:27 | 덧글
peace___ 다른의견 3 추천 17

찾아보니 2위가 아니라 1위에 가깝네요...

미국 시장에서 점유율 1위가 달러 쉐이빙 클럽이고 2위가 질레트...

거기에 도루코 브랜드로도 쉬크보다 높은 순위랍니다.

국내 기업이라고 너무 무시했던듯요.

2020-05-24 00:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.